кашель

Пожалуйста помагите у меня ребенок сильно кашлеет прямо ночами спать не можем . Таблетки кучу написала терапевт от них пользы нету , даже купила нейбулазер и без результатов . От таблеток даже ребенка рвать начело . Сегодня уже 3 день . Помагите советами . Жду .

а ингаляции?

я ни когда не делала ингаляции , а как надо ?

миля11
я ни когда не делала ингаляции

а как же

миля11
нейбулазер

???

нейбулазер , да конечно , от него по моему толку нету . я вот делаю 3 к 3 , физ раствор и лазолван .

антибиотик пьете? нам в такой ситуации только антибиотики начинают помагать, мы своего возили в девятку, они там круглосуточно работают

Мосечка
антибиотик пьете? нам в такой ситуации только антибиотики начинают помагать

эт точно. и скорую вызывайт скорей...

небулайзер тоже нам не помогал, физраствор и лазолван никакого результата, нам последний раз прописали ингаляции с беродуалом 2 мл физраствора и столько капель беродуала какой вес у ребенка, и 4 раза в день вот это помогло. но диагноз у нас был от пневмании до бронхита и в конце трахеит, менялся каждый день + антибиотик

Вас врач на ренген на направила-может сделаете?

нам грудной сбор №4 + мукалтин на "ура" помогает!можно много раз давать,и безвредно.ножки греть 5 раз в день(если темпы нет).

приезжала скорая в легких сказали все чисто . поправится пойдем ренген будем делать .

миля11
поправится пойдем ренген будем делать .

По-моему вы что-то не поняли.

Вызывайте врача СНОВА. Раз. Два - лазолван провоцирует кашель. Три - таблетки надо смотреть на сочетаемость. Вероятно вы тот же лазолван в трех вариантах принимаете.

мне тут бубушка одна звонила подсказала рецепт : соль берешь и согреваешь на сковороде ложешь его в полотенце и на грудь ребенку . На ночь попробовала так зделать тк у меня ребенок спал и не шевелился до 6 утра , а потом опять начал кашлеть . Сейчас опять зделала ребенок сразу успакоился .

нет мы вообще не пьем таблетки . А ренген зделаем для себя .

миля11
нет мы вообще не пьем таблетки .

Плохо. Вполне вероятно, если бы пили - было б лучше.

миля11
А ренген зделаем для себя .

Смысл?
PS: плиииз, Сделаем.

мы раньше пили таблетки , и ингаляции делали , просто сейчас не хочу его поить таблетками . СПАСИБО ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ

миля11
мы раньше пили таблетки , и ингаляции делали , просто сейчас не хочу его поить таблетками .

Почему не хотите?

Ребенку стало плохо , да и жалко мне его пичкать таблетками маленький он еще . Вот народными средствами стану сейчас его лечить .

миля11
Ребенку стало плохо , да и жалко мне его пичкать таблетками маленький он еще . Вот народными средствами стану сейчас его лечить .

Народные средства - те же лекарства плюс некоторое количество вельми сомнительных по пользе веществ.

Просто можете затянуть болячку с этими народными средствами...Одного лазолвана мало при таком кашле,у вас просто неправильно подобрано лечение,а от прогреваний ничего не пройдёт,а может хуже быть,справоцируете воспаление... Обязательно кроме педиатра и лора нужен пульманолог.!Если вовремя начать правильное лечение,то будет легче перенести...Если бронхит,а не простой кашель,то без противовоспалительных и антибиотиков не обойтись,последствия после бронхита страшнее,чем лекарства!

И ещё.Вы скорую то для каких целей вызываете,они ни диагноз ни лечение вам не обеспечат,нужно обязательно к специалисту показаться!!

:) Мы выздоровили за 4 дня .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы