Больничный после стационара

Пролежали с ребенком в стационаре 10 дней с двухсторонним острым гнойным отитом. Сегодня выписали, больничный, естественно в стационаре же закрыли. Но - надо еще продолжать лечение - нос и капать уши. На словах порекомендовали недельку домашнего режима, но при этом сказали ,что больничный новый мне в поликлиннике не дадут, потому как ребенок выписан с выздоровлением.
Реально на вид ребенок здоров - температуры нет, сопли не висят (только отек еще), горло не красное. Есть вариант, что участковый все-таки оформит новый больничный на адаптацию после стационара?
Ну реально страшно вести ее сразу на полный день, и так больничные ежемесячно. а тут еще после стационара сразу в садик...

Попросите доктора выписать б/л с другим диагнозом. И все. Это возможно

Объясните ситуацию. Мы тоже не давно из больницы выписались, так на мой вопрос: "Нам, наверно, пока лучше не ходить в школу? Врач спросила: " А вы в в школу пока не хотите?" Можно было ответить, что да и пока не ходить.

ну вот сегодня пойдем, попробую:) Если не получится - прогул у меня сегодня будет уже..

врачи - тоже люди и все понимают. Оформили больничный по орви до пятницы. Посмотрев нашу карточку, еще и направление к иммунологу дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы