герпес 6 типа у ребенка - нужен хороший вирусолог инфекционист

Ребенку 5 лет, за 2 месяца переболели 2 раза тяжелой ангиной, к тому же присоединился герпес как выяснилось 6 типа, Проявляется вначале покраснением в уголках губ при ослаблении иммунитета, а затем и высыпает в горле. 3й месяц сидим дома, буквально не слазим с ацикловира и изопринозина. После ангин и антибиотиков иммунитета ноль, покраснения в уголках губ то бледнеют после завиракса, то снова высыпают. Замкнутый круг. Очень нужен толковый врач. Куда обратиться. кто сталкиваля с такой болячкой отзовитесь как вы справляетесь с ней.

Буквально в пятницу была у Некрасовой (Розы Люксембург,1). Понравилась тетека. Только она с понедельника в отпуске вроде б. Но у меня герпес на теле раз в год вылазит.

форсаж
Куда обратиться. кто сталкиваля с такой болячкой отзовитесь как вы справляетесь с ней.

в КПО прямая дорога... там инфекционисты сидят... своего советовать не буду, ибо она принимает сейчас только стареньких...
Анисимова там вроде ниче... ;)

Куцая Елена Георгиевна Несколько дней в неделю в Первоуральске принимает, несколько-в Екб, где-то на Ключевской.

мамашаРомаши
Куцая Елена Георгиевна

на Ключевской 7, в Династии на Белинского 32 и Шварца. Очень хороший врач

За Куцую !!! В Династии она. На Ключевской была раньше.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:36

Старцева отличный спец!

А в герпес-центр на Роза Люксембург 1 (Областной кож-вен) кто-нибудь обращался? к каму там можно записаться и вообще сложно ли туда записаться и попасть с ребенком?

У нас тоже герпес 6 типа пьем валтрекс, я бы рекомендовала сходить к иммунологу, гемотологу в 1 областной по субботам ведут платный прием специалисты, попробуйте обратиться тудаСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:54

Герпес 6 типа нам лечили изопринозином, но вкупе с другими лекарствами, по схеме.
Наблюдаемся в поликлинике 9 гор. больницы, у иммунолога-аллерголога.
Направление к нему можно взять у своего участкового педиатра. Прием врача, естественно, бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы