Детская поликлинника № 1, заводская 32

Девочки нужна помощь!
Вобщем мы несчастные страдальцы-скитальцы и нет у нас врача на 12 участке и похоже не будет ближайшее время!! Постоянно кидают нас то к одному то к другому врачу, а про вызова я вобще молчу - каждый раз новый человек приходит..
хотелось бы стабильности в этом вопросе и оттого нам предложили выбрать самим врача за ним закрепиться! Но вот так незадача, как выбирать когда я толком никого не знаю!! Посоветуйте!! Кого бы вы могли порекомендовать, чтоб прям хороший, добросовестный, отзывчивый специалист??

На протяжении 10 лет были на участке у Мендлиной Эллы Самуиловны,отличный специалист.Сейчас у Брагиной Натальи Павловны,т.к. переехали,тоже нравится как специалист,молодая,внимательная.

Рукавишникова очень нра... :dada:

Fisechka
Посоветуйте!! Кого бы вы могли порекомендовать, чтоб прям хороший, добросовестный, отзывчивый специалист??

Слишком много условий :-) Как правило, что-то не вписывается в список. Ну и критерии "хорошести" у всех разные :-) Это я к тому, что врач на нашем участке мне лично нравится, НО перестали ходить к педиатру в поликлинику, лечимся в другой лавочке, там мне подход и результат нравится больше.

А.Н.Оним
Рукавишникова очень нра...

+100000

Не скажу ;) . Чтобы врачу нашему нагрузки не добавлять :)

tanyu6a

а что за лавочка если не секрет?

Губаева Алла Борисовна

Может это мне конечно не очень в этой поликлинике везло, но по-моему с профессионалами там напряг... Правда у меня тетя водит к Губаевой и вполне довольна.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 16:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы