звонок из дет сада!!!

%) Ребенку 2.2 позвонила медсестра, рассказала о том что ребеночек прищемил пальцы на руке, но ему оказали помощь приложили холод и помазали чем-то и сейчас он спит ))) и чтобы я понаблюдала за ручкой. НО сейчас сижу на работе места не нахожу, что делать ??? представить не могу что там с ручкой. может что то страшное и слезят ногти или перелом, а может я нагоняю, что значил этот званок, может поехать и забрать... %) %)

aniskina
что значил этот званок

aniskina
рассказала о том что ребеночек прищемил пальцы на руке, но ему оказали помощь

ехать с ребенком в травмпункт!

aniskina
что значил этот званок

то что

aniskina
ребеночек прищемил пальцы на руке, но ему оказали помощь приложили холод и помазали чем-то и сейчас он спит )))

при переломе боль не дала бы уснуть

Если спит, то все ок. Молодец медсестра позвонила сказала.
Был бы перелом была бы боль не спал бы, а остальное не так страшно.

aniskina
поехать и забрать..

я бы уже мчалась

aniskina
может поехать и забрать...

да сидите уж на юматери, Вы что

Да не волнуйтесь вы так-хорошо , что позвонили. И дома прижимают пальчики. Вас просто в известность поставили-может вечером уже и не увидите где прищемил :)

я так прищемила в лагере, потом приехала домой через несколько дней и мне шину накладывали, трещина была. Не хочу пугать, но лучше рентген сделать.

все правильно сделали - позвонили предупредили
Чтоб вы придя вечером и увидев синяк не устроили скандал - мол что не позвонили, не сказали, скрывали

я конечно не спец, но , думаю, при переломе он бы уснул, да и медик там наеврно не просто так сидит. Однако, после сончаса, вероятнее всего, забрала бы

хороший у вас садик - мне вот все время воевать приходится и с воспитателями и с медсестрами садиков ( уже несколько сменили) чтобы они звонили мне и сообщали что произошло.. а не вечером только...
что делать тут уже ваш выбор - срываться с работы и ехать в травмпункт или просто принять как факт то что это произошло и поблагодарить за то что вас своевременно известили

а как вообще понять что перелом????

Я бы уже там была.... надо в травму и снимок сделать, тода ясно будет!

я бы дождалась, пока проснется, а потом

Katuchon
в травму и снимок сделать

воообщем всем спасибо )))) поеду в травмпункт. может кто знает нужно по прописке или без разници в какой травм пункт

aniskina
воообщем всем спасибо )))) поеду в травмпункт. может кто знает нужно по прописке или без разници в какой травм пункт

без разницы какой травмпункт, но лучше захватите полис ребенка

да полис есть с собой ))) спасибо, помчалась

странная вы вообще мама...с ребенком что-то случилось в дет.саде а вы вместо того,чтоб с работы отпроситься и к нему ехать на форуме сидите...:shock:

напишите хоть потом сюда -- что с малышиком?
я уж тоже забеспокоилась

Аbsolutely Me
странная вы вообще мама.

да перестаньте вы, идеальная наша. Ребенок под присмотром воспитателей и медработника. Ничего криминального не произошло, ребенок спит. пока спит, мама успеет приехать

все!!! на Саперов 3, травмпункт приняли везде без очереди, после рентгена ничего страшного не обнаружили нет просто ушиб ))) нянечка и воспетатель очень извенялись что не уследили просили не сердиться ))) все обошлось . кстати врач сказал что чтоб таким маленьким детям сломать что то нужно очень постараться, у них косточки как губки, но нужно все равно бдить )))

Да вашемму спокойствию можно только позавидовать, я бы уже там была и мужа на уши поставила. А воспитатели молодцы, что предупредили, а то ведь разные мамашки естьСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 22:26

ЦаревнаЛягушка

Так я и не говорю,что она должна была на скорой помощи туда мчаться,но первым делом пойти к компу на форум,а не к ребёнку...не знаю как для вас,но для меня это просто странно.Я бы даже не вспомнила про форум.Ребенок в первую очередь под присмотром не медработников,а чужих тетенек,вполне возможно и бестолковых.Я учусь в мединституте–так там не учится никто нифига,всё с наушниками сдают.Может я вам открою глаза на будущую медицину :( никто не даёт гарантий что там хороший медработник и даже если она и хороший врач,это НЕ её ребёнок.

про то, что мамашки бывают разные это правда!!! но я пока еще доверяю людям, доверяю врачам, васпитателям и стараюсь не думать о плохом ))) и с тем, как растет ребенок понимаю, что как бы я не хотела, не получится мне оберегать его на 100% ((( максимально возможное я делаю. но по ходу его жизни ему т встречаюся и будут (с каждым годом все больше) люди без которых уже не обойтись (врачи, воспитателя. учителя. тренера каких нибудь секций спортивных ) и мне нужно им доверять. и в будущую медецину я верю и верю что есть толковые врачи и что ессть еще в людях человечность.

В прошлом году, мне также позвонили из садика. Сыну прижали дверью пальцы, но, слава Богу, на руках были варежки, они смягчили повреждение. Для подстраховки, медсестра отправила нас в травмпункт, где нам сделали рентген. Перелома небыло, но пальчики опухли, мазали мазью Нурафен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы