у ребенка 1,2 года нарост на кости за ухом

Всем добрый день!
Вдруг кто-то сталкивался с таким. Педиатр думала лимфоденит, отправила на кровь и к хирургу. Кровь мы сегодня сдали, результат только завтра. Были у хирурга, говорит, что это "на лимфоузел не похоже, нарост на кости где-то 0,5 см., вроде как понаблюдаем пару недель-месяц, а потом будем решать... :( ничего толком не сказала. Может к другому хирургу сходить, может вообще к врачу другому?? Или сидеть на попе ровно?

Дочь у меня полторы недели назад падала, на этой сороне головы шишка с синяком была, ездили в 9-ку, делали узи и все хорошо было

У меня за ухом есть нарост на кости,где-то 0,5 см.Ну как бы выпуклость небольшая.Появился лет 20назад.Мне было 15 лет и у меня был отит.Я грела ухо "синей"лампой,да так что ожог сделала,ухо облазило. Вопщем после того случая,появилась эта выпуклость,да так и осталась. У моей подруги тоже за одним ухом такое,уже давно.Никак не беспокоит.ТТТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы