Боли у дочери внизу живота, а месячных нет...

Подскажите , у дочки , ей 12 лет, вот уже год беспокоят боли внизу живота, я в первый раз конечно подумала, что вот уже начались месячные, но они не пришли... и теперь переодически появляются, но с усилением и чаще. Водила к детскому гинекологу - витаминки выписали...ну как то я не могу сказать что помогли. ( Е в капсулах, С в порошке ). Как помочь ребёнку - на уроках сидеть ведь не можем - ревём, а постоянно давать обезбаливающие - это тож не вариант.
У меня у самой всю жизнь месячные очень болезненные, но начались сразу, а тут что то не так.... Подскажите может у кого был опыт общения с опытными врачами на эту тему?

Мне кажется нужно сходить к другому гинекологу, сделать гин.узи (хотя ей ведь нельзя ваг.датчиком делать... :botan: ). Ну в общем, проконсультироваться у другого гинеколога!

Это м.б. что-то гормональное.

Посоветуйте плиз хорошего дет.гинеколога.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:18

в преображенку хожу и дочь водила и потом буду к Шостиной
чисто-притно-деликатно-ооочень подробноСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 15:22

спасибо

У знакомой у дочери так же были сильные боли внизу живота, врачи не могли ничего сказать толком ( как и Вам). Сделали УЗИ, в итоге нашли кисту на яичнике. Девочка в том же возрасте. Месячных еще не было. Потом оперировали-удаляли кисту.
Так что не затягивайте!идите к хорошему врачу и обязательно на узи.

страсти какие... спасибо за ответ завтра уже записалась на узи и на осмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы