Витамины

Девочки, какие витамины вы даёте своим детям? ( если вообще даёте). Мы в последнее время начали частенько болеть, и я задумалась над укреплением иммунитета путём витаминизирования но сейчас, как назло авитаминозный период, так что придётся, наверное, идти в аптеку и брать витамины там, а не на грядке ((

Мультитабс малыш. По рекомендации нашего педиатра

Алфавит наш малыш

Смежная_королева
Мультитабс малыш

Их ток еще с кальцием - зубы начали меняться :)
Обычно пьем их именно весной, когда свежих фруктов уже не купить

а возраст какой? мы черникоежку едим-натуральная и оооочень вкусная. причем оба лопают с удовольствием

Я даю Витрум Малыш от 3 до 5 лет

А мы несколько перепробовали витаминок, пока нашли то, что нам подходит.
Сейчас пьём Пиковит, моему дитю очень нравится пиковит сироп. Болеть стали гораздо меньше, да и когда выписывались после тяжелой болезни из стационара,лечащий врач назначил именно Пиковит. И не знаю, совпадение это или нет, но и стулом у нас теперь нет проблем. Врач говорит,что эти витамины содержат ещё и пребиотик, который помогает работе кишечника.

Алфавит детский сад

у меня дети отказываются жевательные витамины принимать, все уже перепробовала :( со скандалом заставляю...
сейчас решила купить компливит актив, он детский, но не жевательный. пробовал кто-нибудь?

Тигрра
Обычно пьем их именно весной, когда свежих фруктов уже не купить

Вот-вот сейчас с этим аткая проблема :( да и имой фруктов выбор не большой((

Marabesina
а возраст какой? мы черникоежку едим-натуральная и оооочень вкусная. причем оба лопают с удовольствием

Нам три года и почти девять месяцев. Чернику едим, мороженную. Малой её очень любит.

Лолли
Сейчас пьём Пиковит

Нам сегодня врач тоже эти витамины порекомендовала но я пока ещё сомневаюсь, думаю. Правда нам почему-то не сироп выписали, такое может быть или я что-то путаю?) ти витамины не оказывают никакого негативного воздействия на печень? У нас недавно была пневмония, так интоксикация была жуткая.

mamaDochek
у меня дети отказываются жевательные витамины принимать, все уже перепробовала

Жевательные это типа мармеладок?

Мне иммунолог посоветывала Киндер гель.

Машери
как назло авитаминозный

согласно недавнему выступлению проф. Тутольяна из институра РАМН в нашей стране 100% населения вне зависимости от возраста и времени года находится в витаминодефиците и в продуктах содержание витаминов оооооочень мало

Машери
Жевательные это типа мармеладок?

нет, это жевательные таблетки, у них вкус приторный такой %)

Я пока мелкой не даю ничего. наша врач говорит до 3 лет не стоит., а мы еще и аллергики, всес цитрусами да клубникой обычной!!! вот про Черникоежку скажу, что аллергии не вызывает как минимум!

mamaDochek
у меня дети отказываются жевательные витамины принимать, все уже перепробовала со скандалом заставляю...

А зачем заставляете, купите сиропчик, его можно развести и с жидкость, да и просто они вкусные, обычно деткам нравятся.

Машери
Нам сегодня врач тоже эти витамины порекомендовала но я пока ещё сомневаюсь, думаю. Правда нам почему-то не сироп выписали, такое может быть или я что-то путаю?) ти витамины не оказывают никакого негативного воздействия на печень? У нас недавно была пневмония, так интоксикация была жуткая.

Пиковит бывает и в виде сиропа, и в таблетках, и жевательные таблетки. В зависимости от возраста и цели, с которой его вам назначают. Если врач выписал таблетки, то именно они вам подходят. А печень с чего бы они садили, там же одни витамины, это же не антибиотики.

Ankir
Я пока мелкой не даю ничего. наша врач говорит до 3 лет не стоит., а мы еще и аллергики, всес цитрусами да клубникой обычной!!! вот про Черникоежку скажу, что аллергии не вызывает как минимум!

Я,если честно, то про эту черникоежку впервые слышу. Но посмотрела, что в состав не входит витамин С, может поэтому и не вызывает аллергии, а добавки и там есть.

Супрадин кидс жевательные очень нравяться ребенку. Но там больше холин, омега, не полный т.е.набор витамин. :)

А витамин С как-то влиет на аллергию??? То есть подавляет еепроявления как-то?

А витамин С как-то влиет на аллергию??? То есть подавляет еепроявления как-то?

а вам скоко ? и эти витамины сами выбрали или врач порекомендовал?

Rebeline
Алфавит детский сад

Пьем эти витаминки. До этого покупала сироп Пиковит, выпил только 1 ложечку, отказывался категорически.

Ну видимо да, явных аллергенов нет!

а вам сколько годиков????

дочке 5 лет, будем пить сейчас курс лецитина от арт лайфа, это типа биовиталь геля

А мы сначала пробовали биовиталь,совсем не подошел!!!У нас аллергия сразу высыпала.А потом черникоежку купили,вот сейчас ее лопаем.Аллергии нет,так что все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы