Когда начинает действовать Эрсефурил? Или кто недавно болел с температурой, рвотой и поносом, загляните!

Заболели, рвота и понос, + температура под 40 градусов. На 3-й день темпа спала и вроде у ребенка аппетит появился, начал все просить, я ему только кашу рисовую( не совсем жидкую) и чай с сахаром и воду. Плюс врач выписала Энсефурил, Смекту до образования нормального стула, Хилак Форте( но мне кажеться после его приема у него понос), даю Бифиформ. НО вот понос и рвота, раз от разу повторяеться. Сегодня вырвала после риса и выпитой воды 2 раза, и понос раз наверное 10 был. Но ребенок пьет хорошо. Так подскажите, Эрсефурил против диареи, когда начинает действовать, пьем 3,5 дня уже? Или с врача требовать другой антибиотик, т к вышеуказанный препарат( проти диареи ) не помогает толком.
Что вам выписывали какой а/б при поносе?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:42

при поносе даю Энтерофурил- помогает сразу

Amore mio
Энтерофурил

Это одно и тоже, только этот аналог более дешевый и нашего произ-ва

Amore mio
Энтерофурил- помогает сразу

Так я тоже думала, что сразу, а получаеться -нет

энтерофурил нам не помог, спас линекс

krasa25
Но ребенок пьет хорошо

поят по чуть чуть, но часто, по ст ложке буквально каждые 10 минут. Большой объем жидкости провоцирует рвоту.

krasa25
Смекту

отделяйте по времени с другими препаратами, он сорбент, снижает действие всех лекарств.

krasa25
Или с врача требовать другой антибиотик

это не антибиотик, а противобактериальное средство.

от рвоты помог сразу энтеросгель
далее был только понос 2 дня, н 3 начала давать эрсефурил помог на 5 день (в целом если), кстати обязательно пейте хилак форте, он нам тоже очень помог
на 6 день стул в норме

shilopopicIra
энтерофурил

помогал в течении суток, край двух. Но острых состояний не было.
Давно им пользовались.
Нра сейчас лактофильтрум и энторасгель

Когда у нас был ротавирус и неделю понос врач тоже навыписывала нам этот эрсефурил ( это, по-моему , единственный препарат ,который вообще знают наши врачи из поликлинике при поносе). В итоге , давать я его не стала ,а пропили мы Хуману электролит ,помог сразу ,на третьи сутки стул у дочи был уже в норме и о поносе мы благополучно забыли. Этот препарат из той же серии, что и регидрона, но вкус лучше (дочь пила с удовольствием) и состав более преемлемей для ляльки. Поправляйтесь!!

если принимаете 3 дня, и на его фоне сохраняется и рвота и понос - значит не работает(

можно энтерол попробовать

forums.rusmedserv.com/showthread.php Почитайте ,может пригодиться Вам.

OKSANCHA
Почитайте ,может пригодиться Вам.

Спасибо, прочитала и сделала вывод, все что выписала врач нельзя давать! :=-O: это
Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:

• антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
  • про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
  • энтерофурил и фуразолидон
  • ферменты
  • иммуномодуляторы
  • травки-муравки
  • имодиум
    Лечение вирусных кишечных инфекций:- обильное питье! Если есть рвота, то распаивать надо с чайной ложки каждые 5-10 минут. Объем выпитого должен быть равен объему потерянной со рвотой и поносом жидкости
  • жаропонижающие при высокой температуре И все, получаеться? Зачем же тогда такой список лекарств, врач выписал??
    Мне кстати еще вчера показалось, чем больше я его пичкаю лекарствами, тем ребенку (3 года) хуже становиться.
    Решила лекарств сегодня не давать, только питье и рис жидкий.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 09:32

krasa25
Заболели, рвота и понос, + температура под 40 градусов. На 3-й день темпа спала и вроде у ребенка аппетит появился, начал все просить, я ему только кашу рисовую( не совсем жидкую) и чай с сахаром и воду. Плюс врач выписала Энсефурил, Смекту до образования нормального стула, Хилак Форте( но мне кажеться после его приема у него понос), даю Бифиформ. НО вот понос и рвота, раз от разу повторяеться. Сегодня вырвала после риса и выпитой воды 2 раза, и понос раз наверное 10 был. Но ребенок пьет хорошо. Так подскажите, Эрсефурил против диареи, когда начинает действовать, пьем 3,5 дня уже? Или с врача требовать другой антибиотик, т к вышеуказанный препарат( проти диареи ) не помогает толком.
Что вам выписывали какой а/б при поносе?

При ротовирусе давать только регидрон, а пол аптеки в рот ребенку не надо засовывать.

Konopusha
При ротовирусе давать только регидрон, а пол аптеки в рот ребенку не надо засовывать

Я уже это поняла. НО кто ж знал то, ведь врач эти пол аптеки выписала :shock:

Konopusha
При ротовирусе давать только регидрон
И то наверное , когда идет неукротимая рвота? А если просто вялость и рвет 1-2 раза в сутки, то просто вода, чай??Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 09:41

krasa25
И то наверное , когда идет неукротимая рвота? А если просто вялость и рвет 1-2 раза в сутки, то просто вода, чай??

Нам наш инфекционист говорила давать все равно регидрон + сладкий чай по чуть чуть того и другого. У ребенка вялость именно от того,ч то обезвоживание т.к. рвота она сильно обезвоживает организм даже однократная.

При рвоте и поносе сначала принимали регидрон в перемешку с кипяченной водой(2глотка регидрона/ 2 глотка воды).Энтерофурил начали давать на второй день к вечеру,когда вроты больше не было.А ели только сушки,сухарики(сама делала) и еще кефир можно.Вот и нам помогло 3-5 дней и активный ребенок

при рвоте спасет мотилиум суспензия детский! регидрон просто удерживает воду в организме ( обезвоживание) но не более того. при поносе смекта, энтерофурил. вчера пережили все, третий раз за март.

slavanya
регидрон просто удерживает воду в организме

Он восстанавливает дисбаланс в организме,а вообще каждому свое,все дети разные

slavanya
при рвоте спасет мотилиум

так то при ротовирусе нельзя противорвотное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы