Истерики из-за ГВ или другая причина?

В последние месяцы дочь не узнаваема, я не скажу что она была когда-то шибко спокойной, но таких истерик беспричинных не было. Сегодня вообще караул, с самого утра проснулась просит сисю — даю одну, вторую, потом опять просит, опять первую даю потом вторую ( раньше как насосалась сама отворачивалась и забывала о груди), в итоге минут через 15 силой сикать несу в ванную с рёвом, потом отвлекаю машинками за окном, до тех пор пока взгяд не останавливается у неё на моей кофте. Даже после плотного обеда хнычет и лезет под кофту, плачет одевается, плачет раздевается, если прихожу и отдаю раздеваться дедушке не идёт приходится одной рукой её держать другой раздеваться, она хочет сосать везде и всюду, овсянку поела с яблоком, живот аж висит — дай всё равно. а вечером до истерики сегодня, я постель расправляю, памперс фиг оденешь орёт и тянет руки буд-то её бросили, в течении дня резвиться смеётся играет, но переменчиво. Засыпаем только с титей, тут без вариантов вообще. отлучение сейчас невозможно по неким причинам. я уже думаю может это побочка гормональных кремов… не знаю что думать, это не в первый раз такое. На зубы не думаю, чуть что всё на них списывают. Так вот бывает такое у вас?

Ой,как я вас понимаю,у нас также(((1,2 нам,

нам почти 11 мес. Та же ситуация уже 2-ю неделю, прям не узнать

это реакция на погоду я думаю, давление на улице скачет, самочувствие детей и настроение плохое.сися помогает

У моей давно так, месяцев в 9 началось вне погодных условий(((со здоровьем и настроением все в порядке пока взгляд на декольте не падет))хожу в водолазках))

болвуся
вне погодных условий(((со здоровьем и настроением все в порядке пока взгляд на декольте не падет))хожу в водолазках))

вот это точно, сегодня у бабушки титю увидела, когда она переодевалась, дак сразу и про мамину вспомнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы