Количественный ПЦР мазок из зева на инфекции - где сдать?

Подскажите, кто знает?
Обязательно нужно с указанием количества копий.

в Ситиклаб попробуйте у них многое принимается, по городу много сотрите что ближе к вам.

aminika

нет уж, в ситилаб я больше не ногой:)

Просто может кто-то недавно сдавал и знает точно?
В прошлый раз сдавая другой анализ я столкнулась с тем, что по телефону узнаешь - отвечают - да, принимаем. Приезжаешь с ребенком сдавать - оказыввается принимают, но совсем не то ("видимо, администратор вас не правильно поняла или что-то перепутала") или принимают, но не все%)

в лаборатории бейкина.

это где такое? там качественно делают? вы там делали этот анализ? или точно знаете, что елают?

котёнок™
?

Я вчера звонила нам кровь нужно сдать на инфекции и они спрашивали кровь или мазок из зева.я поняла что они делают. звонила в филиал на Белореческую.

а, это которые на Декабристов? Вот они мне в прошлый раз сказали, что берут на авидность к нужным вирусам, а приехали - не берут%) Ой, блин, похоже, придется самой все объезжать. только даже не представляю, как. ну ладно.

В Уральском мед. центре спросите, мы там мазок из зева на инфекции сдавали

на уральской?

Сдавали в Земской больнице, у них там находится пункт забора анализов лаборатории Хеликс. Посмотрите в интернете, у Хеликса несколько пунктов забора анализов по городу. Могут они к вам приехать, дома взять анализ.

о, спасибо:) да не, мы сами съездим:) они качественно делают, не как Ситилаб?

котёнок™
на уральской?

он еще на Пальмира Тольятти есть

В общем, остановились мы на Бейкина.

котёнок™
В общем, остановились мы на Бейкина.

очень хвалят их врачи

Сына год назад обследлвали, врач направила на пцр мазок из зева в парацельс на репина, сказала, что там лучше делают, остальные анализы в любом месте, а этот именно туда отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы