как долго лечили отит?и антибиотики

нам не назначили,это нормально? вроде как, всем назначают. температура 2 день держится,на прием в понедельник. страшно. как у вас происходило течение отита,и как долго?

Обычно капли с антибиотиком назначают - Отофу или еще какие-нибудь

назначили отипакс.и спирт борный

аноним
нам не назначили

нам педиатр ничего не назначала,кроме борного спирта,а вот ЛОР сразу назанчила Отипакс,но у нас отит только только начинался

аноним
спирт борный

Бред какой,сейчас столько много капель уже с антибиотиками

Смотря какой отит, при наружном отите и отите среднего уха назначают разное лечение. Кроме того отит бывает гнойный и негнойный. Не занимайтесь самолечением, а настаивайте на повторном приеме, если вам кажется, что лечение неэффективно. Нам. например. поставили катаральный отит и назначили отипакс, а через два дня оказалось, что отит уже гнойный и произошла перфорация перепонки, при которой отипакс противопоказан, он может привести к осложнению. Антибиотики назначают при гнойном отите.

Инфанта
Антибиотики назначают при гнойном отите

Нам назначали при катаральном

пожалуйста,подскажите после того как турунду из уха достаешь она немного мокрая и коричневая чуть-чуть,это гной?в ухе надо чистить,или нет? забыла спросить у лора

мы с отитом даже к доктору не ходим, капаем отофу 2-3 дня и все

при экссудативном сразу назначили антибиотики пить и+ Отофу тоже

аноним
спирт борный

Мне каж это каменный век..

аноним
в ухе надо чистить,или нет?

В ухо ползать палочками не стоит. Мы закапывали перекись, выступившую пену убирала палочкой. Но нам парацентез делали.

объясните кто-нибудь,как выглядит гной.он обильно идет или нет?завтра идем к лору,но я сойду с ума

murra
Мне каж это каменный век..

я так же считаю,но делаю. лор хороший.

Борный спирт - не каменный век. Дело не в моде и современности капель, а в оказываемом эффекте. Отит отиту рознь, один лечат а/б, для другого не надо. Все спросите у врача, а не на форуме глупости собирайте.

аноним
объясните кто-нибудь,как выглядит гной.он обильно идет или нет?завтра идем к лору,но я сойду с ума

У всех по разному. У нас очень сильно лило, прямо волосы и шею заливало.

Богдан К
Нам назначали при катаральном

Видимо, на случай, если усугубится проблема. Я вот тоже пожалела, что сразу антибиотики не назначили, тем более отит на фоне синусита начался.

аноним
спирт борный

наш хороший Лор-врач сказала, что он давно признан ототоксичным((

Один раз мы отит без антибиотиков лечили. Нам ципрофарм назначали капать в ухо. А второй раз видимо было по-серьезнее, потому что у нас даже температура была. Тогда нам назначали пить Сумамед. На третий день сыну стало легче. Боль отошла. Ну а потом вообще дела на поправку пошли.

А вы в курсе, что в состав ВСЕХ капель в уши входит этот самый борный спирт? Просто сам спирт стоил копейки - 10 или 20 рублей кабы не меньше, а Отипаксы стоят в 3-5 раз дороже, но основа их тот же борный спирт.

аноним
объясните кто-нибудь,как выглядит гной

У нас был такой кашецей в раковине уха.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 02:04

аноним
как выглядит гной.он обильно идет или нет

бывает просто прозрачное липкое течет

местный антибиотик с димексидом назначают. когда гной течет это хорошо. надо делать каждый день откачку из уха.и потом капли закапывать. самое неприятное чтобы не затянулась ыбстро дырочка через которую он вытекает, тогда могут парацентез предложить,прокол перепонки. ну и самое галвнео на состояние ребенка смотреть надо, если гнйо течет,а ребенок бодр и весел ,темпы нет, то и нафиг антибиотики. к тому же сами лоры гворят, что внутренние антибиотики не всегда в цель попадают, чтоыб тчоно в цель попасть надо посев делать итп. так что еесли и применять то местные, и нос прочищать хорошо. синупрет подключите и диету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы