Где ребенку 6 лет сегодня-завтра сделать флюрографию, срочно!

Подскажите, очень нужно! за любые деньги!

флюорографию точно делают в парацельсе на викулова. но делают ли там детям, не знаю. уточните у них.

спасибо, не делают детям((

позвоните в физдиспансер на испанских рабочих, там 150 руб, про реб точно не знаю, ну и в 9-ке точно с делают, через приемный покой

без направления врача вряд ли вам её сделают

ODGY

в физдисп не делают, в 9-ке платно уже закрыт кабинет :(

Cара Тустра

направление есть, 2 часа назад отправили в поликл по месту жит-ва, там уже закрыт кабинет был, до понедельника теперь ждать...

11 дет. больница, Детский доктор на Нагорной или ОДКБ 1 на Юго-Западе

А могут и в Преображенки сделать 2161661

позвоните в новую больницу

в пятой больнице на онуфриева можно договориться платно... позвонить, спросить со скольки работает кабинет. придти лично туда. я знаю тетка там делала за деньги

мы завтра утром идем на Нагорную 48 в 11 больницу , но у нас снимок ручки, не знаю делают рентген грудной клетки или нет, но кабинет № 6 точно работает, вход через приемный покой стационара.

41 больница на Начдива васильева флюорографию делают 300 руб по субботам тоже;насчет детей правда не знаю..

Клиника 365, там есть и в выходные рентген

Мы 31 декабря в 5 вечера делали в здоровье 365. Только просите чтобы не только фронтальный но и боковой снимок делали.а то мы так и не узнали была у нас пневмония или нет. Еще в УГМК здоровье делают

спасибо, девочки, нашла в Здоровье 36,6 и в УГМК ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы