Пульмонолог в "Доктор плюс"кто был?

Добрый день! Хотим сходить к пульмонологу на консультацию,кто был на Куйбышева у Бегляниной ?Какие отзывы?

Мы были. С одной стороны, вроде и помогла (лечились по ее схеме), а с другой стороны, почти не глядя нам такой диагноз поставила %) дополнительно, напугала, блин Короче, неоднозначное мнение..

Дашина мама

анализов много назначила?диагноз на основании анализов поставила?

У нас сухой кашель был длительный период - предположила, что это что-то вроде повышенной чувствительности слизистой, назначила схему, как делать ингаляции. Долго лечились, но прошло в итоге.
Попутно, опираясь на мнение одного известного в городе педиатра, поставила астму (у нас бронхитов-то отродясь не было), правда, под небольшим вопросиком. Сказала, подтверждать спирографией. Но, насторожило, что была почти на100 % уверена (только потому, что он это нам обещал года 3 назад), и даже успела успокоить, что многие дети с этим живут, и ничего

Дашина мама

да уж,прям сейчас и незнаю идти к ней или нет,у нас был бронхит 2 раза,вот и хочу обследоваться,а где дучше и незнаю

Подождите еще отзывов, может, мой самый плохой окажется)) Так-то она вполне хорошее впечатление произвела, если б не опрометчивость такая в конце приема, когда я ей про Градинарова сказала
Что-то она говорила такое, что сейчас вроде после 2 или 3 обструктивных бронхитов уже астму ставят. Поставит ведь - и не вздрогнет Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 17:46

Дашина мама

вот вот ,а я такая мнительная думки начну гонять %)

мы были в июне прошлого года в Доктор Плюс у пульмонолога Бегмениной, не скажу, что назначения помогли - само все прошло. было затяжное течение бронхита
как говорит наша педиатр - лучшие пульмонологи в 9-ке, были и там, фамилию не помню

kotenokk

еще на Нагорной хвалят,про нее не слышали ?

Аноним
Нагорной

если в детском докторе- Скрябина Нинель Георгиевна+++++++++++++++++++++++++++++

МаКоТи

про нее вот и слышала хорошие отзывы,вы были у нее остались давольны? аллергопробы можно у них ведь тоже сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы