Энтеросгель в тубе.

Как можно давать энтеросгель в тубе, чтоб не противно было глотать? Купили для ребенка (3 года), сейчас сама попробовала - вроде безвкусный он, но глотается с трудом ... кто пробовал поймет... Можно ли его в воде как-то растворять, или запивать водой?

Запивали водой и маленькими порциями , не сразу чайная ложка геля в рот. :)

Brandi M
но глотается с трудом

почему? примерно как манная каша))

Brandi M
Можно ли его в воде как-то растворять, или запивать водой?

запивать то точно можно, да и растворять тоже - ничего страшного, имхо

Сейчас в таких же тубах сладкий энтеросгель появился-мой его ест с удовольствием, ещё и добавки просит

Миссис Трололо
почему? примерно как манная каша))

:dontknow: я попробовала и кое-как проглатила - эта субстанция у меня вызвала рвотный рефлекс и у ребенка тоже, сразу выплюнул, но потом запив водой все-таки проглатил его.

Ондатра
Сейчас в таких же тубах сладкий энтеросгель появился-мой его ест с удовольствием, ещё и добавки просит здОрово, нам к сожалению, такой не попался

Незлая
Запивали водой и маленькими порциями , не сразу чайная ложка геля в рот

Сначала тоже мучались-давились, потом до меня доперло: по дозировке-то нужна чайная ложка, дак я в столовую ложку кладу дозу чайной, добавляю водички немного, размешиваю (ложкой, зубочисткой - не важно) и в рот ре, плюсом даю запить. Вот когда начала разводить так - ребенок перестал мучиться-корчиться и даже запивать его особо не тянет (но я считаю - надо, чтоб пониже ушло) ;)

Сама сколько раз пробывала его проглатить,не могу,стала разводить водой,так еще более менее и ребенку так даю

мой в 2 мес. так гель ел, немного с ложки "откусит" и насасывает, ему вкусно было наверное, потом водой запивали. Рвотный рефлекс гель не вызывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы