понос вторую неделю

у ребенка вторую неделю понос.сначала был после еды раза 3-4в день.пили смекту и линекс не помогает.со вчерашнего дня пьем энтерол и креон и сегодня уже 2раза пронесло опять.все лекарства назначает гастроэнтеролог.сдали кал на дисбак в понедельник сдадим программу.ребенок кушает и чувствует себя хорошо .Что еще сделать ?страшно уже

Регидрон попейте, чтобы обезвоживания не случилось

я крепкий чай даю сладкий,пьет хорошо писает тоже.

JullyHappy
Регидрон попейте, чтобы обезвоживания не случилось

вот все пишут регидрон, а дети его вообще не пьют, разводишь его и выливаешь. лучше уж минералку без газов давать, там тоже соли

кисель, сухарики, рисовый отвар - это все крепит

может вам не гастроэнтоологу, а к инфекционисту?

рис сваренный на воде, кисель из черники, пили бифиформ беби маслянный р-р в дополнении к креону, ромашку заваривала. ни в коем сл геркулес, нельзя мясо и супы, даже с куриного срали мы. ТОКА рис, кисель, ромашка все

а я сыну каждое утро овсянку варю и суп куриный ели (((МамуляЛапуля долго вы так питались и от чего поносили выяснили ?
Юляша ,тоже думаю что это инфекция.в пн хочу на Токарей какахи отвести может найдут чего.

у знакомой тоже у ребенка был понос 3 недели, лечили простуду и отравление, а потом в итоге нашли Ротовирус и положили в инфекционку. Поэтому лучше анализы сдайте

эрсефурил,смекта...диета

у моего племянника тоже пару недель уже понос, сдавали все анализы еще в первые дни - типа, все хорошо. А понос не прекращается. В итоге сдавали снова, нашли какую-то лактозную непереносимость..

Неукротимая диарея, может быть симптомом какой то внутренней болячки. Раз не останавливается никакими препаратами, чего тянете? К инфекционисту как минимум. Вам сам организм показывает, что что-то не в поряде...обратите внимание уже. Смекта, энтерофурил и проч. такие препараты, разовые как правило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы