Кто оперировал кожную синдактилию в 9-ке?

Всем доброго дня! Кто нибудь из присутствующих оперировал кожную синдактилию в 9-ке? Мы собираемся туда, и интересует, какими методами там пользуются, насколько продвинуты в этом?
Я об этом не заморачивалась пока в Интернете не начала читать.

В ОДКБ лучше и оперируют, и реабилитируют. Позвоните в Травматолого-ортопедическое отделение 243-36-69 Пупышеву Николаю Николаевичу (зав. отделением). У нас сложная патология кистей и оперируемся только там, но видела последствия операций в 9-ке простых синдактилий, когда после операции говорят "дальше природа сама все сделает", природа и сделала (коллоидный рубец, пальчик согнулся), ребенку пришлось занова делать операцию (
ЗЫ операции в ОДКБ бесплатны даже для жителей Екатеринбурга.

Посмотрела на возраст ребенка. В Вашем возрасте нам синдактилию уже разделили. Щас дальнейшей коррекцией занимаемся. В ОДКБ оперируют с 6мес.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:09

МаУс
синдактилию уже разделили

Как ее разделили? На консультации в 9-ке я получила два разных ответа. В первый раз сказали что не сложно-рассекуют и все. Во второй, я поняла, что могут кожу пересаживать, а я этого не хочу. В интернете читала- что есть разные способы рассечения- прямой, под углом, зигзагом и с пересадкой кожи. Как Вам в ОКДБ прооперировали?

С кем бы из медиков не обсуждала- все говорят, нужно разговаривать непосредственно с оперирующим хирургом. В понедельник госпитализируемся, а я только "созрела", что операция может по разному сделана. :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы