Порок сердца!!!

Сегодня были у кардиолога. У меня досих пор ноги подкашиваются. Дочке 1 месяц. Диагноз Порок сердца умеренная гипоплазия нисходящей аорты. Дифференциал с коарктацией аорты. В интернете начиталась что этот порок только с хирургическим вмешательствам лечится и очень большая смертность детей грудного возраста. Кто нибудь сталкивался с этим? Очень жду ответов!!!!!!!

успокойтесь для начала! найти хорошего кардиолога и сделать узи и КТГ. грамотная консультация вам нужна.
Нам поставили с рождения порок но, он не операбельный. Шумы до сих пор есть, но окно закрывается. медленно, но закрыватся. У нас со стороны мужа у всей родни порок. у брата, у сестры, у теток. у одного племянника. Все через операции прошли. у знакомы недавно малыша 2 месячного прооперировали в Питере (они там живут)-все хорошо, операция прошла успешно. они уже дома :)
Сил вам, терпения! здоровья малышику!!

Дроздик

вас куда нибудь направили?

А по поводу операций на сердечко у младенцев,операции делает очень хороший врач- Белов, замечательный специалист, сколько сталкивалась с людьми о нём только положительные отзывы...

НастёнкаСластёнка
операции делает очень хороший врач- Белов

тут была тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php
в конце темы пишут, что он уволился и уехал в другой город

Лапин
в конце темы пишут, что он уволился и уехал в другой город

в свое время не нашли его :( а если бы у нас предстояла операция-я б Питер уехала оперироваться

Лапин
он уволился и уехал в другой город

ужас, это сколько щас детишек остануться без операции, ведь есть,которых транспортировать опасно, нас из 14 роддома в ОДКБ 1,боялись перевозить

НастёнкаСластёнка
ужас, это сколько щас детишек остануться без операции, ведь есть,которых транспортировать опасно, нас из 14 роддома в ОДКБ 1,боялись перевозить

почему?операции делаются :) вопрос в качестве. у мужа у друга сына из Краснотуринска в екб на операцию летом привозили

Mиланка
вопрос в качестве

скорее в состоянии в котором ребёнок находиться, есть детишки которые в нормальном состоянии находятся и спокойно перенесут переезд,а есть которым противопоказан переезд, так то, что у нас в городе был врач специализированный на младенцев,было большим плюсом...

Всем спасибо за ответы за поддержку! Это на самом деле так страшно.Мы были на приёме у главного врача г.Екатеринбурга у Марианны Юрьевны. Я ни как не могу успокоиться.Доча плачет а мне страшно ведь это наверное такая нагрузка на сердечко.

Мама, успокойтесь. Белов уехал, оперирует Казанцев. Вы по квоте можете выбирать любой федеральный кардиоцентр: Москва, Томск, Новосибирск и др. Только помните. от вашего выбора зависит здоровье ребенка.
Сайт, где можно многое для себя прояснить forum.dearheart.ru/
Вопросы можете в личку писать

Дроздик

Вы главное возьмите себя в руки и старайтесь меньше переживать,доча же чувствует ваше состояние, меня медсёстры выгоняли из палаты когда слёзы у меня видели, ругали, говорили ему и так не легко, его подбадривать надо,что нибудь хорошее говорить,стишки, песенки петь...

а я так понимаю вы с ребёнком дома находитесь, не в больнице?

Да мы дома находимся.28 идём к кардиохирургу.Посмотрим что он скажет.

Дроздик

Ну вот значит у вас не всё так плохо, любой диагноз индивидуален,т.ч. всё будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы