ночные истерики

Девочки, прям не знаю что такое- уже с неделю, с промежутком через ночь, ребенок просыпается часа в 2 ночи, начинает пинаться и орать, как во время истерики бывает, весь выворачивается. Долго не может успокоиться, точнее успокаивается на минуту и опять по новой кричит. и на руках качаю, и с собой укладываю, и попить предлагаю-ничего не помогает. успокаивается примерно через полчаса. Раньше такого не наблюдалось. Распорядок дня не меняли, еда привычная. Единственное днем стал возбудимее. Может кто сталкивался с такой же проблемой, подскажите, может нужно подавать что то успокаивающее на ночь? К неврологу обращались-говорит кризис второго года.

нам 2.2 г. тоже такое было, но все проходило со временем само ))) а так пою иногда чайком на ночь тепленьким рамашка, мята, чай "ночная сказака" там смесь трав. у нас на мед нет аллерги чуток иногда даю медку

спасибо за ответ

тоже было такое, помогало протереть лицо влажной салфеткой и подуть на лоб :))

У меня тоже дочка стала ночами реветь,я тоже тему заводила,сейчас прошло. Но я заметила,что ревет она сейчас, когда писить хочет. Посадшь ее на горшок и она успокаивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы