Барсучий жир!

Подскажите как правильно использовать натуральный барсучий жир при кашле,компресы мож какие посоветуетеСообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:39

Так просто спину и грудь натирают им, хорошо втирая. И следов практически не остается, как крем получается. Только при тепературе нельзя.
Еще пить с молоком теплым его можно, но не подскажу по этому поводу ничего. Своей не даю, да и гадость это наверное...

В детстве лечились барсучьим жиром. Полчайной ложечки в рот и запивать теплым молоком. Очень хорошо помогал. Но у нас папа был охотник, т.ч. жир был настоящий.
И потом сразу после теплого молока конфетку в рот, а то им (жиром) так противно отрыгается. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 09:20

ух ты! ну вот я тож помню, что натирали нас в детсве от простуды барсучим жиром, как-то помню!!!

Bezeshka
А вы не хотите попробовать Барсукор

им пользуюсь. Натираю спинку и грудку дочке :)
помогает хорошо.

Богдан К
натуральный барсучий жир

а где вы его берете? можн в личку :))

Спасибо всем!В принципе все так и делаю.У нас именно натуральный с севера от охотников привезеный,так что думаю он гораздо эффективней чем аптечный!Вот 2 дня уже и + ингаляции,результат вообще на лицо,теперь всегда буду им пользоватся! :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:36

Ну да, только натуральный-то где взять, если охотников в семье нет :) , думаю, что и аптечный тож не плох совсем!

Богдан К
Спасибо всем!В принципе все так и делаю

Вы им натираетесь ил пьете? И сколько лет ребенку?

натирать сурковый и барсучий жиры самое то при простуде. Особенно при остаточных явлениях. Ножки тоже можно растирать им и теплые носочки на ночь. Но вот внутрь маленьким я бы не рискнула давать. Гадость страшная и для печени детской очень тяжело.

Ну вообще да, растирания и местные процедуры самое оно дл мелких в простуду, внутрь конечно стремненько!

вообще хочу спросить у врачихи нашей поподробнее про Барсукор этот!

Уника
Вы им натираетесь ил пьете? И сколько лет ребенку?

Втираем,ребенку 5 лет

Я тоже покупаю Барсукор!!!Мы им всей семьей лечимся,я ребенка растираю,а нам с мужем в капсулах покупаю,очень эффективное средство,а главное натуральное!!!

Ой,а я тоже давно искала какое нибудь натуральное средство!!!Думаю что стоит попробовать его,раз он и жидкий есть и в капсулах...Должно быть удобно очень!

Тамбовский Барсучий жир,бобровая струя
nikulinpv.wix.com/barsuk-bobr
г.Уварово.Тамбовской области
89204781715 - Павел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы