Объясните по назначениям ортопеда

выписал супинаторы для плосковальгусных стоп.
я сперва покупаю обувь, потом в нее супинаторы? сказал вкладывать во все. не только в сандали, но и в зимние сапоги и т.п.
сандали где взять приличные ортопедические недорого?

велено брать германские

Клавдия Степановна
ортопедические недорого?

мне кажется это не совместимо!
все что ортопедическое то за 2000 точно продается. в аптеках ортопедических посмотрите, акции может какие. ortostepbaby, вот тут не очень дорого, вам сказали профилактику покупать или же высокие?
стелька специальная думаю нужна не одна, в каждую пару. у нас по крайне мере так, тк обувь зимняя чуток больше чем летняя, соответственно стельки разные стоят

Надинка
мне кажется это не совместимо!

ну, не в смысле за три копейки, а с не самой большой наценкой.

Надинка
ortostepbaby, вот тут не очень дорого

спасибо!

Надинка
вам сказали профилактику покупать или же высокие?

можно профилактику

Надинка
стелька специальная думаю нужна не одна, в каждую пару. у нас по крайне мере так, тк обувь зимняя чуток больше чем летняя, соответственно стельки разные стоят

ок, спасибо за советы))) оч. признательна!

а какая из фирм помягче-полегче? это вообще уместный критерий?
я тотто брала раньше ,мне нравились - легкие ,мягкие

Мы носим сандалики с высоким берцем на 3-х липах фирмы МегаОртопедик. Покупаем как-раз в ортостепбэби. У дочи плоско-вальгусная стопа. Эти сандалики помягче и полегче, чем Ортек или Мемо. Стельку индивидуальную вставляем.

Майечка
МегаОртопедик. Покупаем как-раз в ортостепбэби. У дочи плоско-вальгусная стопа. Эти сандалики помягче и полегче, чем Ортек или Мемо. Стельку индивидуальную вставляем.

спасибо, попробую!

Ортомини еще на Новаторов 13 Уралмаш. Сайт свой поищите поиском.

Мы носим старшая Ортек высокие берцы 1700 р плюс стелька орто 700р.
Маленькая Сурсилы относила, малы стали, цена такая же и стелька Орто той 850р в аптеке.
Теперь малой купили Тико в СЗ цена 1650р. Только высокие берцы берем, назначение отопеда Гомзина.

www.ortostepbaby.ru/97/250
вот такие насмотрела. но они не с высоким берцем. в назначениях в карточке указаны только стельки. криминал ,если такие возьму?
Зы. на высокие берцы деть вопит.
или в такие стельки вообще не идут?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:43

Клавдия Степановна
или в такие стельки вообще не идут?

Мы в такие сандали вставляем свою стельку (сделанную по слепку стопы). Только у нас моделька с высоким берцем на 3-х липах. Но внутренность то у этих сандаликов одинаковая, я думаю.

Майечка
Но внутренность то у этих сандаликов одинаковая, я думаю.

У Мега ортопедик своя стелька есть вроде бы, поэтому они и стоят дороже.

Нам ортопед [a url=www.ortostepbaby.ru/73/231]вот такие[/a] стельки выписал. Сандали взяли [a url=www.ortostepbaby.ru/110/223]такие[/a].
Высокие берцы тоже особого восторга раньше не вызывали, а эти вроде нормально воспринимает.

Клавдия Степановна
а какая из фирм помягче-полегче? это вообще уместный критерий?

сурсил орто, тико

Мамочки а зачем покупать обувь? ее бесплатно так то выдают в протезно-ортопедическом предприятии , через соцзащиту. Каждый год выдают. Обычно финансирование бывае в мае. Если врач прописанл обувь, то требуйте не напрвление в платные салоны а обычную справку о необходимости ортопедической обуви. Потом позвоните в соцзащиту и спросите куда долкументы приносить . и потом получите зимнюю и летнюю обувьь

9999999
протезно-ортопедическом предприятии

интересно, кто-нибудь может фото показать этой обуви?
она и платная выглядит, мягко говоря, не привлекательно, как же выглядит бесплатная??
вот бы посмотреть на летнюю и на зимнюю...

9999999
Мамочки а зачем покупать обувь? ее бесплатно так то выдают

гораздо легче и быстрее купить, а не ждать милостей от государства

сдайте еще места продажи ортопедических сандаликов, хочется и полезную и красивую :) тем более что размер уже требуется 29-30 :) ох и страшны такие сандалики, особенно на тоненькой моей дочери когда она в легком сарафане и с такими копытцами на ногах...

нам данную обувь выдали бесплатно. зимние ботинки - стандартные для мальчиков . а вот сандали - нам делали индивидуально под ногу ребенка - ставили дополнительное уплотнение по бокам ( на ребра пытался втсать без обуви).

Зимние мы носили этой зимой . а вот сандали - носим в садике и приносим домой.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 21:58

мы к ортопеду в "таши - орто" пришли, она сказала - оптимально. одни из самых недорогих ортопедических.

сурсил орто 9002, оптимальный вариант, в совм покупках в Сибири выходит около 1400р с доставкой

9999999
нам данную обувь выдали бесплатно.

Спасибо!
а то я и вправду ни разу не видела, летние конечно выглядят ужасно, как и большинство дорогих таких же:) а зимние приемлемо, только вот насколько они теплые? больше похожи на осенние.
Честно ожидала худшее исполнение.

Про себя:
носили таши-орто - без стельки
ортек - со стелькой
тото- со стелькой
орсетто - со стелькой
носим и дома и в садике и на улице, делаем массажи+электрофорезы+парафин(озокерит) раз в 3-4 месяца, пропиваем то что назначает невролог, с младенчества занимаемся ЛФК для ног дома, и в секциях, теперь еще балетом занимаемся, используем батут и коврик массажный (дома)

хуже не становится, НО и лучше тоже не становится, :( нам 6 лет уже.

зимой носим куому со стелькой весной носим эковскую мембрану со стелькой.
сколько денег на все это ушло-посчитать трудно, врач как-то раз только обмолвилась что нам можно бесплатную обувь получить, но подробностей она не знает...

А тем временем дочь мечтает о босоножках с тоненькими ремешками и без пятки и блестящих балетках:)

whit cat
сурсил орто 9002, оптимальный вариант, в совм покупках в Сибири выходит около 1400р с доставкой

у нас тут также только без доствки. ;) девочки, а кто-нибудь сандалики "ортодон" покупал? как вам, 1 тр всего стоят. Тоже так же высокий берец и т.п. думаю в чем подвох.

Летний дождь
ортодон" покупал? как вам, 1 тр всего стоят. Тоже так же высокий берец и т.п. думаю в чем подвох.

я брала мне не понравились, но я брала арт 1555, пристроила их сразу же, ужас ужасный, хлябучие они, подошва громоздкая , задник не сильно жесткий, а вот 1333 выглядит как Сурсил 9002, копия, но разница в цене всего 200р, не большая экономия и сурсил лучше всеже

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы