кто лежал с дитем на БАЛТЫМЕ в центре аллерго-дерм.

девченки,сос! кто был в загородной больничке на балтыме? моему сынишке пол годика,страдает атопическим дерматитом в сильнейшей форме. не могут ни как выявить причину. вот от центра аллерго дерматозов отправили на госпит.в загородное отделение. 28 марта поедем. я мучаюсь вопросом,как там с комфортом и кто был с таким малюськой? кого не спрошу все уже с побольше малышами там были. он у меня теперь смесь кушает. а где бутылки стерилизовать? а,коляску можно с собой взять для гуляния. мы далеко живем,муж не наездится. может кто знает?:-))

Неделю назад сына забрали с Балтыма. Он правда один лежал. Ему уже 7. Про бутылочки не знаю, а вот с коляской можно. Я видела там. Хотя и с бутылочками обязательно что нить предложат. А вам сказали смесь свою брать? А вообще у них очень качественное лечение. Мой за две недели нормальным человеком в плане кожи стал, а уезжал как леопард пятнами весь.

Еще учтите, там рядом нет магазинов, чтоб в шаговой доступности были. Поэтому запасы с собой. Кормят там хорошо, перонал внимательный и отзывчивый.

Я тоже с 5 летней дочкой еду 29 марта туда.Мне сказали,что палата может достаться как одноместная,так и двухместная-кто знает,в этом случае соседи нашего возраста будут?

лежала с дочкой 5 лет,положили маму с мальчиком 3 лет ;)

До года смесь спец. Бесплатно, зайдите на сайт аллергоцентра

Были там с сыном, но были в 2,5 года. В соседней палате жили мама с малышом 6 месяцев. Для таких малышей одна палата на 2 мамы и 2 ребенка. В палате есть 2 кровати для мам и 2 кроватки для деток, 2 тумбочки, шифонерчик небольшой, пелинальный столик, раковина. Деток осматривают специалисты и назначают лечение. Это и таблетки и физ. процедуры, и мазевая терапия, так что мази с собой не нужны. Одежды надо много для такого малыша и желательно не очень новой, т.к. все мази очень вонючие и пачкаются и плохо отстирываются потом. Ванночка там есть для купания. Купальные принадлежности с собой. Ну если что-то ещё интересует пишите в личку, подскажу.

ой,ну увидимся значит там с вами! не знаю как опознаем друг дружку,ну уж как- нибудь;-)

мы и так получаем,правда ровно половину того,сколько надо. баночка стоит 800р. да и на том спасибо;-)

Девочки, а как вы туда попали?

Яна Смирнова
Девочки, а как вы туда попали?

Записалась на прием в аллергоцентр к дерматологу,пришли на прием и нас сразу отправили на дневной стационар,где мы прошли комплексное обследование бесплатно.Врач предложила съездить на Балтым,мы встали в очередь,ждали около месяца и нам позвонили-дали место на 29 марта

Marita
Marita

Мы так же туда попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы