отделение хирургии 9-ка

Нам в мае ложиться в 9-ку,на удаление пупочной грыжи,возраст 6 лет.Хотелось бы узнать как там?может кто-то тоже лежал с таким диагнозом?

Мы лежали 3 года назад. Может уже что-то и изменилось. Я брала платную палату. Сами задавайте вопросы, отвечу ;)

Сколько палаты стоили?сколько лежали?А еще вопросит мучает,если,что у нас папа будет ложиться с детем.

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите эту тему, я там подробно все писала. Тоже лежали в 6 лет. Если вопросы останутся, то пишите в личку.

мы тоже лежали, тоже брали платную палату, там в палате умывальник, холодильник и кровати. все по-моему
Выздоравливайте скорее

мы вчера выписались - пишите в личку - отвечу на все вопросы :)

спасибо за информацию.

@lbin@
Нам в мае ложиться в 9-ку,на удаление пупочной грыжи,возраст 6 лет.Хотелось бы узнать как там?может кто-то тоже лежал с таким диагнозом?

лежали в пазапрошом году, удаляли паховую грыжу.
Если есть возможность берите платную палату, деттки бедные постоянно плачут, особенно ночью, я бы в общей не смогла :(

@lbin@
Сколько палаты стоили?сколько лежали?А еще вопросит мучает,если,что у нас папа будет ложиться с детем.

мы сразу оплатили через страховую, потому что по очереди было долго ждать.
Лежали в самой большой платной. точно не помню... 2 т.р. за 4 дня кажется.
в палате кровать, диван, шкаф, холодильник, микроволновка, стол со стульями, душ, туалет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы