Кто был у иммунолога в 9ке по направлению?

Добрый день! Мы переболели 2 бронхитами ,я попросила направление к пульмонологу в 9ку ,педиатор сказала ,что может дать только к иммунологу,а там если нужно она сама направит,у меня вопросик ,кто так же ходил по направлению к иммунологу,она направляет на анализи,есть ли смысл к ней идти?или может стоит сразу сходить платно к пульмонологу ? Заранее спасибо.

там такой иммунолог, который отправляет в определенную частную клинику для сдачи анализов и только в нее!!! После того как осторожно поинтересовались: можно ли рядом с домом сдать, сразу делается не такой вежливой и предупредительной! А потом выясняется, что она же принимает в этой клинике как иммунолог

нам в прошлом году давали к пульмонологу направление,она нас отправляла на разные анализы,но в конце концов отправила к иммунологу.а та направила на кучу платных анализов,выписала дорогое лечение.(причём она выписывала всем практически одинаковое и лечение и анализы).

макар
А потом выясняется, что она же принимает в этой клинике как иммунолог

не на уралмаше случайно?

макар

я думала если по направлению идем то и анализы бесплатно сдаются :=-O: ,а оказывается платно да?

макар
потом выясняется, что она же принимает в этой клинике как иммунолог

Ушакова,отправляет МЦ Уральский. Ничего плохого или хорошего сказать не могу. Единственное,что очередь у нее по 2-3 часа :=-O: . Когда ждала очереди, познакомилась с женщиной,она из Москвы к ней ездит,раньше здесь жили. Говорит,что ребенка ее подняла. А вы на приеме попроситесь к пульмонологу,она даст направление. Там таким образом вообще всех врачей пройти можно.

Аноним
идем то и анализы бесплатно сдаются

бесплатно те,которые в вашей поликлинике делают бесплатно,остальные за свой счет.

Мы были у Науменко, она аллерголог-иммунолог. Она направляет на анализы, но не в конкретную клинику, а в любую. А так внимательная, принимает не "на отвяжись", старается до причин докопаться

записаться к ним не возможно,уже какой день звоню в 8 утра то 70 то 85 на очереди,когда очередь подходит уже запись законченна,дурдом какой то,уже думаю платно идти,всеравно анализы отправляют платно сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы