Календарь пыления на Урале (мамы аллергиков подскажите!)

подскажите пожалуйста, где такой календарь посмотреть? в яндексе искала - не нашла
у нас аллергию нашли по крови на раннецветущие травы и деревья
аллерголог назначила лечение, и сказала начинать принимать за 2 нед до цветения, и сказала самой найти этот календарь %)
когда начинать то, я вот и незнаю :( %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:53

как аллергик с30-летним стажем я вам отвечаю-календарьбесполезен.Ну напишут там - первая половина июня-а в апреле +30 случатся илина майские праздники снег выпадет.... :=-O: вот и конец календарю.Достигается эффект только опытом и интуицей.Могу сказать,что я все время оттягивала начало лечения дабы не пить лишнее время всякую химию. А зря....Потомукак я в прошлом году наконец то ошиблась в нужную сторону и вместо 2-х недель у меня получился примерно месяц назонекса в нос до начала цветения :=-O: Так хорошо ясебя еще никогда не чувствовала. ;) Так что смотрите,как снег стает,так и начинайте.Если не случится природных катаклизмов это будет как раз недели 2-3 до начала цветения березы.Если у вас присутствует верба в качестве аллергена можете начинать через неделю

яблони-березы цветут в мае... как цветут яблони вы заметите))
в июне цветут типа злаковых, июль-август -... и далее - сорные травы

это все оч приблизительно.

но мы реагируем на что то в мае а что там - яблоня или береза :dontknow: короче начинаем в середине апреля готовиться, до конца мая, лето - оставляем тока бекламетазон одну дозу по состоянию на 2-3-4 месяца.

И соблюдаем пищевые рекомендации - в мае не едим то что ростет на деревьях и кустарниках, в июне, до середины июля злаковые, во второй половине лета то что растет на грядках - ну кабачки типа, че там еще есть

т.е. принимать допустим Эриус нам надо я так поняла с середины апреля (готовясь)?
мед.отвод от прививок у нас с апреля по октябрь

вообще как появится асфальт и проплешины в снегу- можно смело начинать готовиться.

Syma
вообще как появится асфальт и проплешины в снегу- можно смело начинать готовиться.

на данный момент у нас в городе именно такая ситуация

Syma
как появится асфальт и проплешины в снегу

значит начинать?

у меня еще вопросик: мед.отвод у нас с апреля, в пятницу 30,03 сыну хотят в садике поставить Манту (справка об мед.отводе есть у медсестры)....НО я чот в больших сомнениях уже, ставить иль нет?! тем более нос заложен (слегка) у сына

Chesnok
Эриус нам надо я так поняла с середины апреля (готовясь)?

;)

как аллергик со стажем - скажу только одно - как вот тепло станет, так и начинается ад со слезами соплями и красными глазами. Обычно это где то начало мая и по конец июля. у меня по крайней мере в такие сроки начинается. но вот принимать заранее лекарсва - не помогли они мне . и все равно каждый год с аллергией

Вы знаете, я аллергию преодолела при помощи гипноза. Мне порекомендовала девушка с этого сайта. У нее крестница избавилась таким же образом. Но опять же это только для детей старше 8-9 лет и взрослых. А у вас малыш. Жаль, что больше ничего не могу посоветовать. Грустно, когда твой ребеночек страдает :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы