Неправильный прикус, что делать?

Нам 2 годика только исполнилось, и вот совершенно внезапно я обнаружила, что у ребенка неправильный прикус: передний открытый. Пустышку у нас сразу "дядя забрал" - возможно она спровоцировала это. Теперь голову ломаю: что нам делать?

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:06Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 19:08

сходите к ортодонту на консультацию. бесплатно в любой стоматологической поликлинике

мне прикус меняли, правда лет в 9 где то, ничего больного и страшного нет

*feona*
бесплатно в любой стоматологической поликлинике

раньше было платно, но не очень дорого

Не торопитесь. :)
Нам ортодонт сказал, что пока сверху и снизу не вырастут по 4 постоянных зуба, ничего сделать нельзя.
Ждемс.

мама Егора
пока сверху и снизу не вырастут по 4 постоянных зуба, ничего сделать нельзя.

+++++++++++++++++++

Анабель

Пока только наблюдать,очень вероятно,что всё исправится само собой. Молочный прикус не корректируют,а исключают ,по возможности,факторы,которые могут привести к нарушениям постоянного прикуса. Ходите на осмотр.

*feona*
сходите к ортодонту на консультацию. бесплатно

У меня у самой прикус неправильный, сыну по-наследству передалось. Пустышка тут минимум роли играет. Ну когда-нибудь и он брекеты оденет, вообще не парюсь. В наше время все лечится и все можно скорректировать.

Всем спасибо, чтот откликнулись. Немного успокоилась. Сходим на консультацию и будем наблюдать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы