Пульмонолог Скрябина отзывы

Доброе утро! Записались к ней на прием,хотелось бы услышать отзывы ,кто был и есть ли толк от посещения? Хочется пойди к хорошему доктору.Заранее спасибо.

Хорошая спокойная женщина. )) Ничего лишнего в свое время не назначила, и вообще, прием у нее действует психотерапевтически.

ptica_we

ptica_we
Хорошая спокойная женщина. )) Ничего лишнего в свое время не назначила, и вообще, прием у нее действует психотерапевтически.

+1
Я-мамашка-паникерша все пыталась еще какие-нибудь анализы,проверки-сверки,подтверждения...чтоб сказала/направила она, что еще можно сдать и получила ответ : "Оставьте от ребенка в покое,все у вас хорошо и мы все знаем на что такая реакция,пока ничего не надо." Ну так и есть, как говорит. :)
Сравнить не с кем, у нее три года наблюдаемся, искать другого доктора не вижу оснований :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 10:11

отличная тетенька. выслушала нам пневмонию в свое время, когда двое врачей не смогли.
не залечивает)
вощим уже три года ее всем рекомендую

ой спасибо девочки :-) а вы куда к ней ходили? я на Нагорную записалась,она где еще прием ведет?

На Опалихинской принимает, на Заводской, много где. :)

Мы ходим к ней в поликлинику по месту жительства
на Опалихинской, очень хороший доктор, прям самый лучший из тех что встречала. ничего лишнего все спокойно. Доктор который вдумывается в проблему, а не назначает абы кабы....

графиняВишня
Мы ходим к ней в поликлинику по месту жительства
на Опалихинской, очень хороший доктор, прям самый лучший из тех что встречала. ничего лишнего все спокойно. Доктор который вдумывается в проблему, а не назначает абы кабы....

+++++++++++++

Замечательный доктор!!! Мы у нее с года на учете состоим, даже и не знаю чтобы мы без нее делали...Если бы все врачи были такими наша медицина была бы просто золотой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы