Заболели????

Вчера все нормально было, поставили прививку Энцепур от клещевого энцефалита... всю ночь температура 38,5, стонала, сбивла нурофеном, сейчас темпа 37,6, вызвала врача, что это, реакция на прививку или заболели...

Врач подскажет. Возможно - в поликлинике подцепили.

а кроме температуры что то еще есть?

Скажите а прививку платно делали?

у знакомых тоже поставили прививку от клещ. ночью темпа такая же, на следующий 37, три дня держалась, периодами, то есть то нет.

реакция на прививку

Стасеннышь
а кроме температуры что то еще есть?

нет, только капризы

блин... стока планов было, и туда надо и сюда... придется все отменять...

Скажите прививку платно делали

elena7

бесплатно

Тоже ставили прививку от кл.энцефалита была температура 38.7 почти всю ночь с утра все норм. сбивали нурофеном.

сейчас снова температура...врач приходила, ничего плохого не увидела, горло нормальное, может правда реакция на прививку...

elena7
Скажите прививку платно делали

я
бесплатно

я себе то не рискую бесплатные вакцины ставить,а вы ребёнку %) тем более клещевую,зиртек давайте на ночь 10кап,ну и темпу сбивайте.реакция у вас 99% из 100

elenuschka
я себе то не рискую бесплатные вакцины ставить,а вы ребёнку я импортную, Энцепур для детей ставила, считается самой лучшей.

думаю, что все таки заболел... голос осип и температура высокая весь день..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы