Понос, головная боль...отравление или?

Дочке 4,5 года, вчера пришла из садика, забирал папа, воспитатель сказала что после сончаса она встала - сходила в туалет и сильно жидко покакала и сразу пожаловалась что сильно голова болит, потом вялая была но ни температуры не было и живот не болел, потом еще раз жидко покакала
Приехала домой, настроение и внешнее состояние нормальное абсолютно, пока муж не сказал что было в садике я по ней ничего и не заметила, дома еще раз побежала на горшок, оооочень жидко покакала (крови, зелени, слизи не было) и встав с горшка заплакала со словами - "очень сильно голова болит"
темпа нормальная, живот не болит....
я ей смекту дала, стали наблюдать, голова прошла сразу (через 2 минуты после покака), живот не бурлил, не болел, аппетит отменный (но у нас аппетиттне показатель, она ВСЕГДА кроме темпы 40 ест хорошо), носилась аки конь....я ее поила водой усиленно и на ночь еще пол-пакетика смекты дала, больше не какала
ночь прошла как обычно, утром встали - покушала печенку, выпила воды, ничего не болит, темпы нет, вобщим обычный ребенок, покакала уже почти хорошо, оформленно но мягко.
смекту с утра еще дала, в садик дала пакетик, велела звонить сразу если что...
вот день прошел почти........не звонили
вроде как похоже что траванулась....но меня смущает головная боль и отсутствие боли в животе.........
на что обратить внимание вечером? и смекту как долго давать? может и не надо было....

А почему к врачу сегодня не пошли? и где мог отравиться ребенок? В садике? %)

ко враче не пошли потому что уже вчера вечером после покака единственного дома было все хорошо, решили понаблюдать, была готова вызвать и скорую если ночью что случится и к участковому пойти если утром что-то не так опять будет.....но вроде все нормально было..ВООБЩЕ ничего не вызвало подозрений.......
если это отравление то скорее всего в садике так как все началось после сон-часа...

Eelka
в садик дала пакетик

А что в садик еще и с лекарством пускают :=-O: ,не говоря про понос,на месте других родителей попросила чтоб вас высадили с садика,и так заразы хватает,еще и вот таких много мамаш,на других по фиг,лишь бы моему было хорошо

Да кто его знает - что с Вашей дочерью. Но я лично при таком раскладе сына в садик бы не повела, денек дома отсиделись бы...Возможно, дитё Ваше заболевает, а Вы ее в садик, других заражать.

Богдан К
и вот таких много мамаш,на других по фиг,лишь бы моему было хорошо

Не могу не согласиться...

А зачем вы дочь в садик сегодня повели? %)

я уже писала выше - вечером вчера уже, кроме покака сразу после садика - ВООБЩЕ НИКАКИХ СИМПТОМОВ кишечки или отравления не было, утром покакала практически хорошо (оформленно,переваренно, просто чуть мягче чем обычно). самочувство уже с вечера было АБСОЛЮТНО нормальное. В садике ее приняли с условием что если что - то высадят (покакает жидко, рвота и тд и тп), день прошел хорошо (ттт), ничего подозрительного не было, если бы мое дите заболевало, то утром бы все уже было ясно...
кишечка у нас была - так что я знаю что это такое и если бы были симптомы что это она, а при кишечке не проходит все через 2 минуты после покака и тд и тп - не повела бы ни разу.
отрвление тоже было пару раз - тоже знаю что такое
а тут вообще непонятно что случилось........потому что началось часа в 3-4 дня и кончилось в 8 вечера........без каких-либо остаточных явлений........

а мой вопрос был такой - давать еще смекту или нет? (вроде ее надо 3 дня давать) но как бы не заперло........потому что диареи нет, живот не болит, не урчит....

Богдан К
,еще и вот таких много мамаш

такие фразы я предугадывала, поэтому повторяю последний раз - при малейшем подозрении что это кишечка или СИЛЬНОЕ отравление - не повела ни разу, больше комментировать не буду, не за этим обратилась с вопросом

заражать других? а чем? раз это не кишечка... отравлением????да еще и не сильным, когда все симптомы быстро ушли.....Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы