Сыпь, загляните (фото)

высыпало дня 4 назад. Перед этим поел немного меда - пару чайных ложек (молоко с медом пьем - аллергии нет) и за день до сыпи начали креон, в аннотации прочла что может быть сыпь и зуд. Убрала и креон и мед, мажу фенистилгелем и даю зиртек. Не проходит. То бледнеет, то становится ярче (если вспотел), может потница? Сыпь чешется, потничка раньше была, но проходила быстро и не чесалась. две недели назад лечились от пневмонии, затем был ротавирус (анализ сдавали - кишечной инфекции нет). Придет ли врач, если температуры нет? Не хочу вести ребенка в поликлинику, боюсь еще что-то подцепить итак ослабленные...Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:05

Да сыпь локализована в подмышечных впадинах (заходит на грудь) и в паху с одной стороны. Переодически чешется.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:06

экс Мудрая птица
Придет ли врач, если температуры нет?

а самим в поликлинику сходить.

Truffelka)
Допускаете, что ребенок вспотел ночью, например? Или на прогулке?

Да бывает, потеет. Именно когда потеет, сыпь краснеет и чешется.

klopka
а самим в поликлинику сходить

две недели назад лечились от пневмонии, затем был ротавирус, вы может меня не поймете, но я просто боюсь туда идти

попробуйте в череде покупайте......если потничка должно пройти а мне кажется аллергия у вас....антибиотики ставили кишечник ослаб вот и выдало на что то....

мама
попробуйте в череде покупайте......если потничка должно пройти

заварила ромашку, попробую сегодня искупать

очень напоминает аллергию!

Попробуйте мазь цинковую- подсушивает. И от аллергии и от потнички. А лучше конечно в поликлиннику.

Может запоздалая реакция на антибиотики? или не пили? У нас правда такая сыпь появилась на 2 день отмены антибиотиков.

если пили флемаксин и был или есть цмв-усе объяснимоСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 22:30

Куда ты, Ева?

мы именно его пили, и ребенок носитель цмв. Связано да. Прошло быстро 3 дня на зодаке.

Топтыжkа
Связано да

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы