ортопед

нужен хороший ортопед посоветуйте

хамидулина о.н. в бонуме

Тимофеева Елена Станиславовна, Бонум, Краснокамская 36, 263-71-09, очень хороший ортопед

Тимофеева на Краснокамской

m@m@Sasha
Тимофеева на Краснокамской

;) плюсанусь

ортопедам в бонуме я бы не стала доверять . Полностью коммерция. После их осмотров нет ни одного хздорового ребенка. все м поголовно назначают обувь за свой счет приобретать. самое интерсное не всегда заключения бое=нума совпадвают с другими врачми . Поэтому если вам важно здоровье ребенка, то сходите например в 9-ку. Знаю несколько случаев когда детям не правильно провери лечение, которое стимулировало опухоль .

в 9 есть ортопеды ?стимулировало опухоль чего?так то всем понятно что массаж-электрофорез -парафин -разогревающие процедуры,которые действительно могут стимулировать опухоли .

в 9-ке есть ортопеды. причем их там два. а в бонуме хоть раз кому то сообщали о возможности получения ортопедической обуви? они там дают направления в салон ортопедия. а так то законом установлено о бесплатной обуви. и не правда что только инвалидам положено . у погосян каждый первый с начальной стадией дисплазии, и все поголовно практически нужна обувь . стоит об этом задуматься.

в 9-ке есть ортопеды. причем их там два. а в бонуме хоть раз кому то сообщали о возможности получения ортопедической обуви? они там дают направления в салон ортопедия. а так то законом установлено о бесплатной обуви. и не правда что только инвалидам положено . у погосян каждый первый с начальной стадией дисплазии, и все поголовно практически нужна обувь . стоит об этом задуматься.

Разве Хамидуллина в Бонуме? Мы к ней на прошлой неделе в УГМК на прием ходили, в детскую поликлинику. Или это не та? Маленькая, беленькая, шустренькая, мне она понравилась, знакомые присоветовали.

очень нравится Хребтов (на Орджоникидзе 13). сегодня к нему ходили. доверяю ему на 100%.

А нам понравился Гомзин И.В. принимает в УГМК-здоровье и ОДКБ №1 на 8 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы