ЦМВ,вирус Эпштейн Бар и др.герпесы.где лечите,как лечите?

всем привет!у кого детки болеют этими герпесообразными?лечим-лечим,то улучшается,то ухудшается состояние?кто как с ними справляется?у кого наблюдаетесь,какие препараты пьете?

Mayami
ЦМВ,вирус Эпштейн Бар

никак не лечим. Пьем витамины и все.

Mayami

а вы как лечите?

Мы ходили на прием в 9-тку. Врач выписала лечение. Пропили все лекарства, больше нас ничего не беспокоило. Если надо, то напишу в личку

Mayami

а у вас какой возраст?

Уника

наишите пожалуйста, сравню для интереса :)

Фeникc
сравню для интереса

что сравнить? Врача? Или лечение. По-моему, лечение глупо сравнивать. Анализы у нас с вами явно разные. А исходя из анализов врач и назначает лечение. Не так ли? ;)

Mayami
ЦМВ,вирус Эпштейн Бар и др.герпесы

БРТ аппараты хорошо справляются с такими вещами, у нас всё прошло ;)
Почитайте отзывы.

taiga
БРТ аппараты хорошо

ОЧЕНЬ хорошо, быстро а главное без побочных эффектов! В екатеринбурге есть мед центры которые законно занимаются данной методикой

Изопринозин и виферон курсами расписали. Плюс витамины, закаливание :)

Пока лечимся.

N@t@ly@
екатеринбурге есть мед центры которые законно занимаются данной методикой

какие? где вам помогли? и кто врач?

Mayami
ЦМВ,вирус Эпштейн Бар

Ameliya
никак не лечим

• ... если это не титры М

Е.Г.Куцая в "Династии", посоветую, наш врач.

Интересно,напишите пожалуйста.и что лечите из них?у нас в 9 знакомые тоже наблюдаются-им кучу всего и уколы и таблетки.мы в 13-кроме изопринозина(сейчас еще добавили валтрекс) только гомеопатические.не скажу,что это плохо.сначал вроде помогало,почти год не болели толком.а потом герпес за герпесом!хотя я думала иммунитет с возрастом должен только укрепляться!(((

5 лет

ну в основном препараты все равно встречаются-и у кого такие диагнозы много знают об этих "тварях")))

это биорезонанс?мы тоже ходили.не могу сказать конкретно,что помогло-БРТ,иммуноглобулин или все вместе,но именно после лета,когда все проделали(плюс прививка для часто болеющих), почти не болели год.хотя я довольно лояльно к БРТ отношусь

а прошло что?перестали болеть?или еще что?у нас-то прямо высыпания на коже и герпес на губе лезет!(но до того момента не лез почти).и герпесообразные можно ведь только "поглубже" загасить-носительство пожизненно))может,у нас иммунитет на нуле от чего-то стал?не могу понять

анализы сдаем,титры не страшные...и не М!лечение назначают когда мы просто начинаем болеть(сначал сопли,потом может горло,потом может че-нидь вылезти).прошусь на иммунограмму-говорят не надо

Mayami
прошусь на иммунограмму-говорят не надо

мне кажется нашим врачам вобще ничего не надо :)

Причём многие врачи-участковая наша,инфекционист в больнице, гастроэнтеролог на мои вопросы говорят- а что вы хотите- у вас герпес, цмв! хотя иммунолог наоборот говорит-забудьте про цмв у 80% он.

по теме-тоже страдаем этой фигнёй-цмв и герпес 6 типа, иммунитет снижен. наблюдались в кпо, сейчас в 9-ку нас отправляют. Реально помогало за наши почти 3 года- курс изопринозина и медотвод от прививок- ребёнок год не болел, в потом как начали прививки ставить- всё по-новой. В этом году с осени собирались в бассейн начать ходить- всё болеем и блеем- то герпесный стоматит , то просто стоматит вялотекущий в течение полугода, орз, то в инфекционку загременли.... так и не попали %)
Хоть и не верю особо-хочу БРТ попробовать. Может знающие мамы посоветуют куда лучше обратиться? Напишите в личку пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 01:27

Куцая нам из Династии не смогла помочь, хотя считаю, что врач хороший. А вообще, изучая данную тематику, поняла, что все рекомендуют двух врачей Ушакову и Старцеву. Мы сейчас наблюдаемся у Ушаковой. Хотя уже волосы дыбом встают. Нам ставили цитолизный гепатит. Сейчас анализы не показывают никаких герпесов (сдавали мочу, кровь слюну), а трансамиазы высокие. Ушакова не знает, что с нами делать. Сейчас ставят гепатит непроясненной этиологии. Сказали, что надо идти к генетикам (а муж говорит, что такое чувство, что у нас просто деньги выкачивают много месяцев (лечим гепатит с 2-х месяцев до 10 месяцев). Прививок нам тоже не ставят. Признаков гепатита никаких. Ребенка закаляем постоянно. Правда, сараемся ни с кем не общаться тоолком.

БРТ: метод мне нравится, но цитомегаловирус лечим уже несколько месяцев при помощи данной методики. Так что хрен поймешь. По данной методике у нас вообще гепатита нет.

циклоферон в/м курсом нам очччень помог ттт, но это имунолог расписывала лечение на основе мунограммы

Были сегодня у Куцой Е.Г. в "Династии". Врач спокойная, все объясняет. У нас герпес 6 типа. Но лечение так много всего и все одновременно.Спрей панавир, ацикловир(курс на 17 дней),циклоферон,вильпрафен. Я не знаю как все это пихать ребенку. Неужели у всех столько лекарств? В том, что врач хорошая не сомневаюсь, но... Зря паникую, да?
И еще вопрос как часто можно пить ацикловир. Мы пропили 2 недели назад, можно ли так сразу второй курс?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 21:27

Я пролечила ребенка почти так же - панавир местно, ацикловир, вместо вильпрафена у нас был кларитромицин.
Надоело, что болеет, от соплей 3 мес не могли избавиться, аденоиды 2 ст поставили ...

dvoryanka
говорит, что такое чувство, что у нас просто деньги выкачивают много месяцев

совсем не факт. просто не могут найти причину, поэтому и гоняют на анализы и по врачам.
Мы к Старцевой вчера ходили, сегодня сдали кровь на кучу показателей и мазок из горла. Она выписала поддерживающую терапию пока результатов анализов нет

Дрина
Я пролечила ребенка почти так же - панавир местно, ацикловир,

А курс Ацикловира такой же большой?
И как после лечения, часто герпес дает о себе знать?

[cit]Sofi
мне кажется нашим врачам вобще ничего не надо

Да нет.у нас ОЧЕНЬ хороший инфекционист.просто не пойму,почему у нас опять рецедивы друг за другом.сегодня были на приеме.нам периодически меняют-пьем изопринозин какое-то время,потом меняют на ацикловир.в этот раз нам свечи панавир-в первый раз.и витаминотерапию полностью расписали.в общем,все что называют у других ОРЗ,ОРВИ у наших деток выливается все в герпесные-они сразу вылазят!важно кровь контролировать и поднимать всяко иммунитет.мы вот пошли на хоккей-закаляемся уже месяц.пока заболели)))но всему свое время,надеюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы