Санаторий

Подскажите, в какие-нибудь санатории принимают на лечение детишек в 3,5 года? Желательно из местных.

Изоплит.

katenock
Изоплит.

Вы сами ездили в таком возрасте? На сайте написано, что детишек с 4-х лет берут :( .

Извините, подруга ездила с ребенком в 4,2 :) Но там есть путевка мать и дитя, может и поменьше возьмут...

katenock
Но там есть путевка мать и дитя

с 4-х лет :( ...

Леневка

Карагайский бор, но это Челябинская область. А вообще, позвоните в Уралкурортсервис, они продают путевки по ценам санаториев, может они Вам подскажут

Ylly
Карагайский бор, но это Челябинская область

У них лечение тоже с 4 лет только. Если без лечения, то конечно примут с детьми любого возраста.

Galatea
У них лечение тоже с 4 лет только

да? а на сайте у них указано, что с 3 лет....ну попробуйте узнать в Уралкурортсервис

Ylly
а на сайте у них указано, что с 3 лет

Ну может быть... мы в 2010 ездили, просто помню мне сказали, что у вас как раз ребенку 4 года, но типа там все равно до 6 лет только буквально пару процедур могут назначить

Olesya_87
Желательно из местных

Карагайский Бор в любом случае под понятие "местные" не совсем подходит, часов 6-7 добираться

Galatea
под понятие "местные" не совсем подходит

это да...

Galatea
Если без лечения, то конечно примут с детьми любого возраста.

В том-то и дело, что лечение в первую очередь нужно ребёнку.

Galatea
Карагайский Бор в любом случае под понятие "местные" не совсем подходит, часов 6-7 добираться

В крайнем случае и такой сойдёт. Сын любит в транспорте кататься, это чуть ли не единственный способ уложить его спать в дневное время .

Ylly
Уралкурортсервис

Посмотрела информацию на сайте. С 3-х лет берут только 4 санатория Урала: Обуховский, Дюжонок, Сунгуль, Карагайский Бор. Вот только в Обуховском профиль лечения очень узкий, нам не подходит. Будем думать...
Ничего, если по путёвке "Мать и дитя" сын с папой поедет?

Olesya_87
Дюжонок, Сунгуль

В Дюжонке что-то типа детского лагеря, конечно, скорей всего в разных корпусах с детьми, отдыхающими без родителей, будете, но вспоминая свой отдых в подростковом возрасте без родителей в санатории, я бы не хотела отдыхать с 3-летним ребенком бок о бок с шумными безнадзорными подростками :)
Про Сунгуль последние годы очень плохие отзывы :( Хорошо там только с природой. Сама его в этом году смотрела для нас с дочкой...

Olesya_87
Карагайский Бор

Скучновато там и путь утомительный, но в общем впечатления остались положительные :)

Galatea
Скучновато там

но автору ведь в первую очередь лечение нужно

Galatea
Скучновато там

У моего ребёнка любимое развлечение - бегать, бегать и ещё раз бегать...

Olesya_87
У моего ребёнка любимое развлечение - бегать, бегать и ещё раз бегать...

Ребенку то там точно скучно не будет, я имею в виду для взрослых, особенно пап, сопровождающих маленьких детей :)

Galatea
я имею в виду для взрослых, особенно пап, сопровождающих маленьких детей

С нашим "электровеником" не соскучишься... Да и не отпустит он папу от себя ни на секунду.

Санаторий "У трех пещер" принимает с 3 лет, но на летний период у них детский лагерь.

"Каменный пояс" тоже с 3 лет с лечением принимает и Мать и дитя у них есть.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы