растяжки на ногах!!!

Иногда

Причину нашли? Она полная у вас? От растяжек только медерма помогает, и то не сильно. С возрастом менее заметно будет.

мне кажется не убрать ничем.. бывает у подростков в период активного роста, у моей подруги я помню появились на жо.. , когда нам было по 11 лет. У моего мужа на спине такие.... в подростковом возрасте появились, сейчас ему 30- не убрались никуда, только глубже еще стали и заметнее :(

у меня в 12-14 лет появились растяжки на ногах :( после двух беременностей и прибавке в весе по 15-20 кг больше ни одной растяжки не было... а эти на ногах как были так и остались...

хася
у меня в 12-14 лет появились растяжки на ногах :( после двух беременностей и прибавке в весе по 15-20 кг больше ни одной растяжки не было... а эти на ногах как были так и остались...

У меня на грудях.Причём две беременности на мне никак не отразились. Я вообще никогда не парилась по этому поводу. И дочь настраивайте, что так и должно быть. Вообще это не проблема.Вот и за таких мамочек кипишных, потом у девочек комплексы на всю жизнь

Да в том-то идело что худая и высокая.Я-то как бы не комплексую но она носит летом короткие шорты а вся бяка как раз на бедрах.

снегирек

попробуйте на московской в пластике узнать........вроде лазером их убирают :)

Спасибо всем ответившим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы