Ложимся в 9-ую детскую больницу гастроэнтерологичекое отделение.

Пожалуйста, поделитесь отзывами и советами

мы там были год назад ;)
про гастроотделение 9-ки на ю-маме есть отзывы, посмотрите в поиске
правда их не так много как про нефрологию, например :)
вот [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]одна из тем[/a]

попросите модераторов перенести тему в раздел "детское здоровье" ;)

Конечно же, спасибо большое. Но...как-то напряглась по поводу "подхватить инфекцию" и "сын вшей оттуда привёз"

Atamansha Но...как-то напряглась по поводу "подхватить инфекцию" и "сын вшей оттуда привёз"

это откуда угодно можно привезти даже с дорогого курорта ;)
Вы главное меры предосторожности соблюдайте, профилактику проведите и настраивайте себя на позитив :) Помогает в жизни :) Когда в 9-ку ложитесь? Сколько ребёнку?

Ложимся 3 апреля. Сыну 3 года 2 месяца.

И к тму же переживаю как сын перенесёт процедуры ФГС и РРС, судя по предварительным диагнозам ему предстоит это пройти.

ого так скоро :) здоровья вашему сыну :) :)
наша врач Ольга Евгеньевна мне очень нравилась
а так в принципе я почти всё написала в той теме ;)
если будут какие-то вопросы, то спрашивайте
Вот ещё я создавала [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему[/a] перед тем как лечь в гастроотделение 9-ки. Там мне советовали что взять с собой и т.п.

Atamansha как сын перенесёт процедуры ФГС и РРС

моей дочке 1 г 2 мес тогда было, ФГС и РРС делали без наркоза, на следующий день она и не "вспоминала" о них.
Ваш ребёнок тоже скорее всего быстро всё забудет ;)

мы лежали в гастро в 9ке у Волковой. ничего плохого сказать не могу о враче,но об отделении............. полный ужас. лежали в декабре,очень холодно в палатах,уборка плохая,питание тоже ни к чёрту. выписались с ангиной и к тому же подцепили ЦМВ. потом ещё и кучу денег отдали за анализы и лекарства. ещё хочу написать про платную палату. лежали в самой дорогой 1000 руб. за сутки. скажу сразу она этих денег не стоит! за такие деньги даже не могут самый дешёвый телевизор поставить. игровая комната работает только до 14.00,а дальше мамаши делайте что хотите со своими детьми! медсёстры грубоваты,на детей,которые лежат без родителей постоянно кричат. в этом году Цион предложила снова лечь в больницу,я отказалась. так как все анализы можно сдать и по месту жительства,а ФГС с биопсией можно приехать и по договорённости пройти, а пить таблетки можно и дома и при этом не платить по 1000 за сутки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы