Кто сдавал анализы на Токарей?Загляните пжс!

Врач из дерматологического института сказала сдать кал примерно раз пять, но направлений не дала (на эти 5 раз) и я не спросила что-то затупила Кто сдавал подскажите, надо все таки направления или нет?

там платно так что без направлений примут ))))

m@m@Sasha
там платно

я знаю, что платно,а скока?

на все заразы отдавала 550р, (энторобиоз, соскоб,еще что-то) 100-150р за результат, это было в ноябре 2011г, рез-т через 15мин, могут и лечение подсказать, чтоб врачу не светить

"
рез-т через 15мин, могут и лечение подсказать, чтоб врачу не светить"

афигеть....это как же так ,что через 15 минут.....да на все заразы?..да ещё и лечение подскажут....вас не смущает столь"профессиональный" подход?
А вы знаете что,что бы приготовить правильно препарат кала для микроскопии нужно по разным методикам от 10 до 60 минут? И ещё по нормам минут 40-45 на микроскопию одного препарата.А лечение может назначить только врач по совокупности результатов обследования и индивидуальным особенностям.
Может конечно у них такие новые методики? А я как лаборант-паразитолог не в курсах? поделитесь инфой ,может отстала от жизни?

не, через 15 минут обычно там только соскоб делают

аноним
не, через 15 минут обычно там только соскоб делают

несколько раз туда ездили
сдавали на паразитов+капрологию, оезультат действительно через 15-30 минут.
несколько врачей, причём оч.хороших врачей ()взрослых и детских) рекомендовали именно там сдавать анализы, типо лаборатория оч.хорошая у них, я сама в прошлом медик- для меня положительные отзывы разных врачей об этой лаборатории - это показательСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы