Где пройти вертебролога ребенку 3 года?

Кто ходил к вертебрологу, подскажите куда ходили? Нас окулист отправил. Девочка сутулится немного.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 17:49

КПО, Ткачей 16а, Пекне Кирилл Александрович.

Лау
Ткачей 16а, Пекне Кирилл Александрович

А реально он кому-нибудь помог? Были мы у него, ничего конкретного он нам не сказал. Нас вот тоже окулист к вертебрологу отправил.

скроюсь
А реально он кому-нибудь помог? Были мы у него, ничего конкретного он нам не сказал. Нас вот тоже окулист к вертебрологу отправил.

Мне спину на место вернул. Дочери позвонки расслабил. Держим результат.

Лау
Держим результат.

как долго?

скроюсь
как долго?

Я - года три-четыре. Дочь - с полгода. Просто полгода назад ей спину правил

Лау

А сколько дочери лет? И как часто вы к нему ходили? Нам сказал через месяц показаться.

скроюсь
А сколько дочери лет?

Было - пять.

скроюсь
И как часто вы к нему ходили?

Она - разово. Я - около месяца, два раза в неделю.

скроюсь
Нам сказал через месяц показаться.

Мне сказали за спинкой своей и дочиной бдить, при необходимости показаться снова. Из рекомендаций - танцы, йога или восточка.

Лау
Из рекомендаций - танцы, йога или восточка.

Дочь с 3 лет занимается танцами. Видимо была родовая травма, позвоночник так и не восстановился у нас. Заметно стало когда стала зрение терять.

скроюсь
Дочь с 3 лет занимается танцами. Видимо была родовая травма, позвоночник так и не восстановился у нас. Заметно стало когда стала зрение терять.

Нам сначала позвоночник поставили, потом мы стали наращивать "корсет". Травмы нет - есть врожденная слабость мышц спины. Вернее - не врожденная, а генетически передающаяся. По женской линии.

Мы к Кириллу Александровичу всей семьей ходим, и мужа лечил и меня и мелкой профилактику, и подруге сутулость исправил, за него готова гарантию дать

Спасибо большое,обязательно сходим. :)

А он платно принимает, мы из Кировского района?

cjyz
А он платно принимает, мы из Кировского района?

Он принимает только платно....

А мы к Власову ходили.Грубоватый дяденька, но помог сынишке.

Вот сходили на прошлой недели к нему.
Хочу поделиться, мнение не однозначное.
Так он вроде бы ничего.
Увидел, что у нас не большие проблемы. Выгнал меня за дверь %) , дочка осталась в кабинете, ей еще 4 лет нет. Потом слышу обзванивать начал мамаш, обзвонил. Потом минут 5 наверное, правил, потому что что то говорил ей. А потом меня пригласил, в карточке написал и усе.
Я так понимаю, чтобы впечатление было насыщенности приема, он меня за дверь и вроде бы что-то там манипулировал. За 5 минут 1000 рублей я считаю многовато как-то и еще не понятно каких манипуляции.
Но я то не видела, что он делал. Странно как-тот.
У вас также было??Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы