Низкий рост ребенка и госпитализация

Ситуация следующая: у ребенка низкий рост 5,5 лет рост 102 см. сдавали много всяких гормонов, ренген костей, отставание костного возраста 3,5 года. Обратились в УГМК медицину к Черных (эндокринолог) она направила на инсулиноподобный фактор роста он 25 сказала что низкий и дала направление на госпитализацию в 1 областную на обследование какое то с клафелином на 2 недели на конец апреля. Вопрос такой: у кого то была такая же ситуация или может кто то там лежал и делал такое обследование, что оно из себя представляет. И вообще какие там условия (одна ли там кровать на двоих или на маму и ребенка просто я беременна, а сказали что с папами не кладут)?????????

То значит - с папами не кладут? Обязаны положить с законным представителем, а папа это или мама, или еще какая бабушка, никого волновать не должно.

antarktida
сказали что с папами не кладут

кладут, и с папой могут, и с бабушкой

шпингалeтки (ex Митридат)
бязаны положить с законным представителем, а папа это или мама, или еще какая бабушка, никого волновать не должно.

+

Могут и с папой только тогда Вам нужна одноместная палата, если в общую палату, где будут еще 3-4 мамы с детками, то Ваш папа первый оттуда убежит. Лично присутсововала в 9-ке когда папе объяснили, что он будет лежать в палате с 3 мамами и их детьми и папа отказался сам, ни в какую в отделение не пошел

Если ляжете сами,при поступлении сразу скажите о своем положении и заведующей,коей там Черных и является и старшей м/с,по любому постараются две кровати организовать,а вообще мамы на кушетках спят,если нет свободных мест.Проба с клофелином проходит так(могу ошибаться,т.к. давно это было,работала там):ребенку дает клофелин,доза рассчитывается согласно весу врачом,в течение 2ч. черз интервал вродебы 15мин или 30 ,не помню делается забор крови из катетера,который заранее установят в вену,под постоянным контролем АД и конечно же врача.Не волнуйтесь,условия там конечно не ахти,но зато врачи супер!

аноним
Лично присутсововала в 9-ке когда папе объяснили, что он будет лежать в палате с 3 мамами и их детьми и папа отказался сам, ни в какую в отделение не пошел

А я однажды лежала в палате, где было две мамы и один папа. И ничего, не сбежал. Настоящий отец)))

Добавлю, что когда мы за неделю звонили записывались на госпитализацию, я сразу предупредила, что с ребенком будет папа и нам нужна платная палата. С платными палатами напряг, их бронируют сильно заранее, но нам выделили без проблем.

Да, я Ругаюсь Матом
И ничего, не сбежал. Настоящий отец)))

А где-же настоящая мать?
Я лежала в палате инфекционного отделения ДМБ №9 пять лет тому назад, с тремя мамами и их детками под капельницами с нами лежал один папа с ребенком. Специфика инфекционного отделения такая, что санузел находится в палате и имеет стеклянные стены. Завешивание стеклянных стен одноразовыми простынями не меняло ситуацию, не то что в туалет сходит, умыться, принять душ было невозможно. Врачей это не беспокоило и это нормально, это не их проблема. Я думаю, окажись та "настоящая мама" в ситуации остальных женщин в палате, я думаю она бы не возмущалась почему с папами не кладут. С папой - в отдельную палату. Бабушки, няни, сиделки еще не перевелись.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 01:11

Да, я Ругаюсь Матом
А я однажды лежала в палате, где было две мамы и один папа. И ничего, не сбежал. Настоящий отец)))

у нас так же было. Муж вообще за это не парится

mama4detok
А где-же настоящая мать?

например с грудным ребенком или в больнице или в командировке! что-за вопросы странные %)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 01:14

mama4detok
не то что в туалет сходит, умыться, принять душ было невозможно

не уж-то все стеклянное от пола до потолка? при таком раскладе я бы вообще не могла бы мыться или сидеть на толчке, хоть при ком.

мне больше интересен закон, по которому с трех лет не кладут вообще родителей. Это действительно действующий закон? про еду могу понять, что не кормят родителей, но что даже спать там не дадут это капец. Я б даже на двух стульях скорчилась на неделю, только не оставлять бы там дите одну

Лильчик
при таком раскладе я бы вообще не могла бы мыться или сидеть на толчке, хоть при ком.

Смогли бы ради своего ребенка, чтобы быть с ним.
Дочь 6 лет лежала в ожоговом отделении девятки в августе 2011 года, удаляли родимое пятно. У меня кроме нее есть еще трое детей, двоим было 8 месяцев. Я готова была лежать с ней и настаивала на этом. Но мне отказали. Там врачи - Боги, они чудеса творят, спасая детей от ожогов из-за нерадивых тупых мамашек. Я им доверилась. И не разу не пожалела. Дочь пролежала одна 10 дней, все было замечательно, родимое пятно удалили без следов. Ездила к ней каждый день, приезжала домой и ревела, даже рассказать мужу ничего толком не могла от впечателений ожогового отделения.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 01:34

Дочке в июне 5 будет, она тоже 102 см, с прошлого лета только на 2 см. выросла. Мне даже в голову ни разу не пришло, что её проверять надо %) . А у вас ребёнок мальчик или девочка и с каким ростом и весом родился?

У нас мальчик рост по сравнению с сверстниками действительно низкий, замедлился после 1 года вот и пошли провериться.
Спасибо девочки за ответы хоть как то ситуация прояснилась!!!!!!!!!

antarktida
сказали что с папами не кладут

Что за бред?

аноним
Лично присутсововала в 9-ке когда папе объяснили, что он будет лежать в палате с 3 мамами и их детьми и папа отказался сам, ни в какую в отделение не пошел

%) С сыном муж лежал недавно в 9-ке, в палате был ещё один ребёнок с мамой и двое мальчишек постарше сами по себе.

mama4detok
А где-же настоящая мать?

%) 1. дочке на тот момент даже 3-х месяцев не было;

1. у меня была температура 39.
    И вообще, не понимаю, почему именно мама должна лежать с ребёнком в больнице? Мой сын, например, папу больше слушается, разумнее было при любом раскладе ему с ним ложиться.

mama4detok
    Бабушки, няни, сиделки еще не перевелись.

Грудью кто из них мою ляльку кормить будет? Или надо было старшего ребёнка отправить в больничку с чужой тётей? А бабушки не у всех есть, а если и есть, то у них вполне своя жизнь может быть.

Лильчик
мне больше интересен закон, по которому с трех лет не кладут вообще родителей.

По новому закону - с 4-х. Мне тоже интересно, что бы делали врачи с моим 3-хлетним, толком не говорящим.

antarktida
низкий рост 5,5 лет рост 102 см.

автор а вы уверенны что проблема то есть? Ребь растет за год или совсем не прибавляет? Вы с мужем какого роста?
Просто имхо ,но врачам тока дай повод,они тут же кучу диагнозов найдут и таблетками запихают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы