Дежурный врач и больничный

Подскажите пожалуйста, ситуация вот в чем: вчера ребенок пришел из детсада, поднялась температура и закашлял. Нужно вызывать врача и идти на больничный. До поликлиники дозвониться не могу- скидывают или не отвечают. Как быть? В поликлинику ребенка вести или дежурный врач все-таки ходит по больным? Дадут ли больничный в субботу? Кстати поликлиника на Шварца.

дежурный врач ходит на вызовы, больничный обязаны выписать ,если у вас сегодня рабочий день. если обычную пятидневку работаете, то больничный дадут с понедельника

Спасибо!

до 12 часов врач принимает в больнице, потом идет на вызовы. На вызов приходит, если есть температура.
Сами заболели в прошлую субботу (тоже на Шварца наблюдаемся). Чтоб оформить больничный с понедельника, скорее всего придется идти на прием в понедельник.

Вы наверное уже дозвонились? А то насколько помню, дежурный регистратор с 9 часов, а вы начали звонить раньше.

Дозвонилась, спасибо. Дело в том что больничный-то нужен с сегодняшнего дня. Мужа хочу посадить, а ему на работу завтра. Вот незнаю дадут ли? У самой тоже бронхит %) .

Дадут с выха. 100%

Лиса-Алиса
то больничный дадут с понедельника

больничный дадут с того дня в который врач пришел или вы сами в поликлинику пришли с больным ребенком, последний раз вызывала врача в вс, пришла дежурная, я попросила больничный, она сначала предложила в пн пойти в поликлинику и там выписать, на что я ей ответила что больного ребенка не скем оставить будет - без проблем выписала больничный

Врач приходил, больничный не выписал. У ребенка ничего серьезного не признал. Нагрубил, ушел.
Вот тебе и раз...

мандаринка 1
Дело в том что больничный-то нужен с сегодняшнего дня. Мужа хочу посадить, а ему на работу завтра. Вот незнаю дадут ли

обязаны дать.

мандаринка 1
Врач приходил, больничный не выписал. У ребенка ничего серьезного не признал. Нагрубил, ушел.
Вот тебе и раз...

кто был дежурным? не Усова случаем?..

мандаринка 1
Врач приходил,

мандаринка 1
поликлиника на Шварца.

мандаринка 1
больничный не выписал.

вот ни чего себе :(
к нам вчера приходила врач. Посмотрела, про больничный спросила (нужен - нет). очень доброжелательная. хотя мой разревелся, т.к. спал. посидела подождала пока мы температур померим.

*Потеряшка*
кто был дежурным?

в вскр к нам Беляева приходила

*Потеряшка*
кто был дежурным? не Усова случаем?..

Топорков вроде его зовут.
Больничный выдала врач наша, с участка, в понедельник.
У ребенка все выходные простояла высокая темп., 40 даже было...

мандаринка 1
Топорков вроде его зовут.
Больничный выдала врач наша, с участка, в понедельник.

жуть...

мандаринка 1

вы как?

Odesseya
вы как?

Лечимся потихоньку. Странная болезнь какая-то: после выходных темп-ра не поднималась, ребенок очень слабый, утомляется сильно: по 2 раза в день спит.А сегодня опять температура..., невысокая правда. Антибиотики наверное выпишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы