5 день после АКДС - температура 37,7. Что делать?

Поставили третью прививку во вторник (одновременно с каплями - полиомиелит). На месте укола классическое покраснение и шишка были, покраснение ушло, уплотнение держится, ну это ладно, мы это уже проходили. Мне непонятно повышение температуры на 5 день... Что делать? К врачу? Сбивать? Или пока не надо паниковать?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 08:52

А, и еще. Тут уже бабушка к нам едет гулять с ребенком. Не пускать? Пусть дома играют? Ребенок чувствует себя нормально, играет.

Stray Cat
К врачу

ненормальная реакция

Скорей на фоне снижения иммунки( после прививки), присоединилась бактериальная инфекция. Когда темпа держиться больше 3-х суток и еще другие симптомы присутствуют, то назанчают антибиотики. НО лучше сдать кровь и посмотреть

Вот сегодня поднялась... ТО есть первые сутки...

krasa25
бактериальная инфекция :=-O:

я слышала, что после прививки ребенка наблюдают в течении 5 дней на выявление всяких побочек, типа температуры и т.д. , так что у вас получается норма, если температура будет повышаться, то дайте жаропонижающее, гулять не ходите. А вообще позвоните в свою больницу детскую, там есть врач дежурный и проконсультируйтесь с ним, либо на дом вызовете его. Консультацс врачом- это самый лучшии вариант, чем сидеть и гадать на кофейной гуще

Лана30
врач дежурный и проконсультируйтесь с ним

Сейчас собираемся, съездим. Тут три минуты. Отпишусь...

сказали - была скрытая инфекция, на фоне прививки вылезла. я верю, т.к. сама в эти дни 4 дня болела слегка чем-то явно не простудным. Ну вот так. лечимся...

спасибо, что пнули к врачу

да не за что, лишь бы детки наши были здоровы :)

Лана30
лишь бы детки наши были здоровы

вот уж лучше не скажешь :)

Лана30
лишь бы детки наши были здоровы

Родителям тоже здоровье необходимо. Т.к. дети-то кроме собственных родителей никому особо и не нужны.

Nuclear

мы же в теме про детское здоровье =) про свое в просто здоровье поговорим =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы