Ротовирус день 3. Не пьет смекту!!

У нас ротовирус. Температура уже спала, рвоты уже нет, пою часто по не многу. Кушает по чуть чуть.
А вот смекту ни в какую!! Понос сохраняется. Что вместо смекты выписывают от поноса?
Про врачей и больницы пожалуйста не тратьте время не пишите!!!!
Врач нам уже ОРВИ поставил. Ротовирус от ОРВИ я отличить могу.

Поить смектой через шприц

У меня оба смекту не пьют ни в какую.
Пили энтерофурил жидкий (старший эрсефурил капсулы), заваривала кровохлебку.
Жидкости побольше, типа Шадринской солененькой пьют всегда - ее любят.
Еще нам давно в Областной врач говорил, что клюква или брусника (не помню) хорошо выводят токсины. Делала легкий морсик.

энерофурил дайте

не нужна она. ротавирус смектой не лечат, понос останавливать вообще нужды нет - путсь зараза выходит

когда лежали в больнице нам врач заменил смекту - Энтеросгелем, дочь его с ложки просто ела не разбавленным, в аптеках есть сладкий.

Никогда не давала смекту и иже с ней. Только воду. Все.
Почитайте
forums.rusmedserv.com/showthread.php

мамулька
Врач нам уже ОРВИ поставил. Ротовирус от ОРВИ я отличить могу.

ой, ну прям умереть и не встать, как смешно. %) врача смените

Лиса-Алиса
не нужна она. ротавирус смектой не лечат

++ его ничем не лечат

Я сама не могу пить смекту из-за ее дико противного вкуса. Аж до рвотного рефлекса. Как-то их фармпредставитель порекомендовала развести пакетик, дать отстояться (смекта тяжелее воды, так что осаждается на дно, причем быстро). Воду слить, осадок развести и пить спокойно. На эффекте это не сказывается, а пьется легче.

Спасибо нам уже лучше. Кушать хочет сама. Понос редкий. Загляните пожалуйста в соседнюю мою тему. Там про стоматит.

Ludk
энтерофурил

+++++++++

drakoshinamama
Поить смектой через шприц

Вообще не поить. При ротовирусе смекта не нужна.

Поить регидроном и сладким чаем по чуть-чуть.

m@m@Sasha
энерофурил дайте

kvetek
линекс

Александрит
заменил смекту - Энтеросгелем

А ещё есть куча других при ротовирусе не нужных лекарств , если хочется, то можно дать ВСЕ,

kvetek
знаете, при поносе есть одна проблема - м.б. обезвоживание

Знаю, поэтому при ротовирусе нужно:

Konopusha
Поить регидроном и сладким чаем по чуть-чуть.

kvetek
Когда у моего ребенка в 3 месяца был профузный понос после антибиотика - у меня был выбор - поехать под капельницу или дать что-нибудь от поноса дала капсулу линекса - остались дома и без проблем долечились

Понос от антибиотика вроде с ротовирусом никак не связан. При приеме антибиотика вообще можно было линекс параллельно давать. А вот понос и рвоту при ротовирусе глушить нельзя, это опасно.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:14

Отпаила водой, часто по не многу. Смесь безлактозную кушает и кашу рисовую. Понос есть, но это гадость вся выходит.
Я не даю смекту, так как рвота начинается, что еще хуже. А бифидо бактерии рано еще давать. Ребенок чувствует себя хорошо.
Вода вода и вода. Вот это главное.

Попали мы с младшим в инфекцию с ротовирусом, там лечение такое : сначала конечно капельницы, а затем стали давать смекту линекс и мезим ( креон) вот и все, а вы говорите.... ;)

яяяяя
Попали мы с младшим в инфекцию с ротовирусом, там лечение такое

плавали, знаем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы