срочно! где можно сделать снимок ребенку чтобы исключить гайморит?

девочки, пожалуйста, подскажите, если кто-нибудь знает. где сегодня можно сделать снимок ребенку ( 3 года) чтобы исключить гайморит? нос не дышит совершенно. капризничает сильно. промывания бесполезны. уложится нужно в 500 максимум в 1000 рублей.

знаю, что можно поехать в девятку. у нас уже был гайморит однажды. приехали в девятку, нас посмотрел дежурный лор, и отправил дожидаться понедельника. мы потеряли 3 часа в девятке, и ничего не изменилось. врач сказал "какой гайморит? в таком возрасте его не бывает!" и только в пн мы побежали к нашему врачу, взяли направление, сделали снимок и все были в шоке, от того, насколько у ребенка все плохо.

не хотелось бы дожидаться пн, поскольку при гайморите 100% нужно начинать пить антибиотики. если нет гайморита - то можно обойтись обычными средствами.

обзвонила новую больницу( рентген уже не работает) и здоровье 365 - для меня очень дорого (1300+900= 2200 за снимок).

Доктор Плюс пробовали? Там детский ЛОР точно есть.

Цифровая рентгенография пазух носа 800 руб
г.Екатеринбург, ул. Ленина, 25
ТиДЦ «Европа» т. 253-70-10, 253-70-20
Стоматология скульптура Чарли

Попробуйте в Ухо.Горло.Нос обратиться

Телефон: (343) 384-03-90
E-mail: info@lor66.ru
Сайт: www.lor66.ru

Коллега ездила в клинику Преображенского. Там ей сразу снимок сделали, анализы сдала. Курс лечения назначили. Хвалит там специалистов.
+7 (343) 216-11-66, 216-16-61, г. Екатеринбург, ул. Гагарина, 28. У них сайт есть, если что.

я
уложится нужно в 500 максимум в 1000 рублей.

вот по деньгам не знаю сколько снимок будет стоить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы