Стоматит похоже, чем обрабатывать во рту?

Я не знаю стоматит или не стоматит это. Вообщем дочь похоже или может нагрызла внутреннию часть щеки и появилась большая белая штука. Зубы лезут 4 штуки. Чем обработать? Содой или зеленкой или мази есть?. Побаливает у нее там все.
Ко врачу завтра обратимся.

спрей Септисол (в аптеке в районе 100 руб)

мы обрабатывали настойкой прополиса

а мы винилином, 2 дня и его как не бывало

нам выписывала врач-через каждые три часа ЧЕРЕДОВАТЬ!- (кандид+ацикловир) и заленка. У нас на второй день пошла положительная динамика. Прям ватной палочкой на язвочки.и еще тантум верде брызгали 3 раза в день.

полоскала рот ребенку Стоматофитом, мазала метрогил денте

Мазали стоматофитом и брызгали гексоралом.

стоматолог назначила каплю ацикловира 2 раза в день и полоскали ромашкой, через 3 дня все прошло

Самое эффективное средство - это натрия тетраборат. Стоит не дороже 20 рублей. У самой как-то был очень сильный стоматит, глотать слюну даже больно было, ничего не ела, пила через трубочку. Так вот этим препаратом за 3 дня вылечила окончательно.

зеленкой

Солкосерил-дента и Стоматофит.

Уника

на нем написано, детям до 6 лет нельзя.

йодинол- прикладывать ватн палочку к больному месту, она в месте соприкосновения светлее становится (безболезненная процедура) раза 4 в день первые дни, со 2-3 дня после йодинола смазывать аеколом (витамин а и е в масле), он заживляет. нам только это помогало- стоматит месяцев 5 был, только проходит и опять по новой- все врачи разводили руками- и стоматологи и гастроэнтеролог. причиной нашего стоматитта дисбактерилоз считали. Полезли как раз у нас зубы жевательные дальние и весь стоматит сошёл на нет сам по себе. Этот способ помогал очень быстро заживлять язвочки,жл этого ч то только не перепробовали %)

Мирамистин помогает...он по вкусу как водичка,мой ребёнок любит когда я пшикаю ему в горлышко :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы