Герпетическая (?) ангина, можно ли в воскресенье приехать самим в 9 больницу, чтобы лечение назначили?

Сегодня ночью поднялась температура у ребенка до 39 градусов, сбивается плохо. Днем был врач из поликлиники. сказала предангинное состояние, очень красное горло. Назначила цитовир, биопарокс, полоскание, гриппферон. Все начали принимать, кроме цитовира. Сейчас посмотрела горло, все покрыто мелкими прозрачными пузыриками. Не хочется ждать понедельника, можно ли поехать завтра (в воскресенье) в девятку, если можно то куда обращаться? в приемный покой? нужно ли заранее позвонить, может кто-нибудь подскажет телефон? Или лучше обратиться платно к лору, но найдем ли завтра?

Я бы из назначенного лечения только полоскание оставила и добавила бы тантум верде или гексорал т.к. они обезбаливают немного.
А так ГЕРПЕТИЧЕСКАЯ АНГИНА ни к ангине ни к вирусу герпеса никакого отношения не имеют это ОРВИ .

Светлячок
Не хочется ждать понедельника, можно ли поехать завтра (в воскресенье) в девятку, если можно то куда обращаться? в приемный покой? нужно ли заранее позвонить, может кто-нибудь подскажет телефон? Или лучше обратиться платно к лору, но найдем ли завтра?

А сколько лет ребенку? Если маленький, то точно не откажут в 9-ке, хотя лично я бы не поехала, смысла не вижу.

приезжаете в приемный покой, звонить никуда не надо. только полис возьмите

5 лет. Ну диагноз то я сама поставила, так что может просто ангина. Когда была врач, то высыпаний не было

А нам сразу ацикловир назначили, когда поставили герпетическую ангину. И потом темпера спала сама. Лучше обратитесь к врачам!

Ангинами 40-я занимается, а никак не девятка

Vasya123
40-я

Да, мне тоже кажется, что они. Позвоните в приемное отделение обеих больниц, уточните.

просто, кроме девятки нигде не была, знаю, что лор там есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы