операция в 9

Добрый день! Сынуле предстоит сделать операцию по удалению паховой грыжи в начале мая. Будем ложиться в 9, забронировали платную палату. Уже начинаю переживать как все пройдет,как от наркоза будет отходить. Мамочки,поддержите,у кого была такая операция.Как все прошло?как быстро выписали?что с собой нужно взять?ставят ли после операции какие-нибудь еще уколы?

перед операцией делают укол, потом увозят, все длится минут 15, привозят в палату, кто-то сразу просыпается, кто-то потихоньку. Целый день нельзя будет вставать, делают обезболивающие уколы, только вечером поужинать разрешат. На след день уже на ногах. (мы делали в феврале, дочке 2 года) В платной палате держат неделю.

Грыжу не удаляют а ушивают.
Отойдет от наркоза быстро. Думаю что максимум неделю будете.
В платных палатах телеков нету. Ну это те которые за 500 р. За 1000 не знаю. Не был. Та что за 1000 там туалет и душ вроде.
За 500 туалет и душ общий.
Брать много не надо.
Уколы может будут делать. Как врач назначит. Антибиотики думаю точно колоть не будут, так как операция стерильная.

Сколько вашему малышу?

natatche
перед операцией делают укол, потом увозят, все длится минут 15, привозят в палату, кто-то сразу просыпается, кто-то потихоньку. Целый день нельзя будет вставать, делают обезболивающие уколы, только вечером поужинать разрешат. На след день уже на ногах. (мы делали в феврале, дочке 2 года) В платной палате держат неделю.

++++делали месяц назад,Дочке 1.10 было,лежали в платной палате,о чем я пожалела тк доча скучала и все время просилась к деткам,а медсестры ругались на нас что там вечно сидим,а в общем больница понравилась,врачи хорошие,медсестры тоже,все оч внимательные,раньше срока не отпускают никого,не важно в какой палате лежишь..

Провокатор
В платных палатах телеков нету. Ну это те которые за 500 р. За 1000 не знаю. Не был. Та что за 1000 там туалет и душ вроде.

телевизора и на самом деле нет ни в каких

Провокатор
Антибиотики думаю точно колоть не будут

да,не будут,обезб.ставить будут в первый день после операции

Не переживайте,все хорошо пройдет,самое сложное первый день после операции,а остальные дни все как обычно,детки носятся как слоники по коридору :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы