Аллергия и прививка АКДС

У ребенка атопический дерматит, ремиссии почти не бывает, а нам уже 1,8 лет, хотим поехать в Египет на солнышко (врачи сказали, что УФ поможет). В думах, ставить прививку АКДС или нет. Все-таки большое скопление людей и в самолете и в отеле. Врачи разделились на два лагеря - одни говорят можно, другие - нет. Кто из мам деток - аллергиков ставил прививки?
Прошу писать по существу и не флудить.

у нас был дерматит,ставили адс-м ;)

LadyNoch
Врачи разделились на два лагеря - одни говорят можно, другие - нет.

аллергологи-иммунологи?

Я бы не рискнула, такое мнение появилось со со вторым ребёнком(стала очень бояться прививок я), хотя у старшего доже ставили дерматит, но и прививки мы все ставили!

При атопическом дерматите без ремиссий ставили Инфанрикс - ухудшения состояния не было.

у нас тоже атоп дерматит ждала когда тело почище станет и поставила первую в 10 мес слава богу никакой реакции не вызвала прививка

Dashuny
поставила первую в 10 мес слава богу никакой реакции не вызвала прививка

Как правило, первая прививка и не вызывает реакции. Самое интересное начинается с 3-4-м разом :-) У сына была в пятницу ревакцинация 3-я, т.е. по сути 4-я прививка (мы Инфанрикс ставим), вот где мы "повеселились": все предплечье малиновое аж до локтя %) Впрочем, это к вопросу автора это не относится :-)

LadyNoch я советую не ставить! в год нашей малышке стали ставить вакцины по ускоренной схеме. теперь вот уже 1.5 года пытаюсь восстановить дочку. а по поводу отпуска не переживайте,съездили в Израиль и никаких проблем не было,наоборот только лучше стало!

LadyNoch

LadyNoch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы