Психи, капризы, истерики...

Девочки, хочу поделиться с вами.... У меня дочка, ей 1,6г. В последнее время истерика за истерикой на ровном месте. Возвращаясь с улицы в коляске, какое-то время спит, а потом начинается дурдом. Кричит, валяется на полу, не дает подойти - успокоить, обнять...Если что-то забираешь или не даешь тоже самое. Я понимаю что нельзя идти у нее на поводу, но так сильно и продолжительно кричать, тоже не во благо её здоровью. Даже ночью бывает просыпается и сильно плачет, пока не начнешь её укачивать, чтоб соседям дать поспать. Сама уже пью валериану, а с ней и делать что не знаю, записалась к неврологу. Сил больше моих нет, постоянное не досыпание. Ну вроде как то так, если поймёте... писала на эмоциях после очередной истерики. Может у кого-то из вас была аналогичная ситуация, поделитесь советом - как мне себя вести с дочкой, что делать...

аноним
записалась к неврологу

давно нужно было ;) крепитесь у многих было,ну вот то что по ночам это настораживает конечно :(

У нас так началось, как от груди отучила в 2,2. Ночные истерики - это вообще вынос мозга. Мне еще на работу идти. %) Я сама тогда успокоительное пить начала, тк реально срываться начала на всех.
Мы ходили к неврологу, пропили успокоительное. Толк был пока пили, перестали все снова вернулось. Снова сходили, опять аналогично. Потом мне сказали, что у сына стресс от отучения от груди и это лечится только временем. Вот прошло 5 месяцев. Стало лучше.

От груди отучила в 1 год, истерила недельки 2, потом всё нормуль. А тут началось, может накопилось - ломали ключицу, лежали в инфекционке, почти каждый месяц что-нибудь да приключалось...

Meggy
Мы ходили к неврологу, пропили успокоительное.

Название успокоительного не скажете?

Девочки, к сожалению, почти все через это проходят(( Рекомендую прочитать статью детского психолога о том, что делать с истериками и как их избежать - [a url=vprosvet.ru/biblioteka/detskie-isteriki/]Детские истерики[/a].

аноним
Название успокоительного не скажете?

Сначала тенотен - это гомеопатия. Потом фенибут (но его без назначения врача нельзя)

Спасибо, конечно только по назначению. Просто чтобы сравнить, когда нам выпишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы