Гастроэнтеролог и иммунолог в 9-ке

Девочки, подскажите пожалуйста к кому из врачей лучше обратиться в 9-ке?
У нас направления к гастроэнтерологу и к иммунологу.
По опыту обращения порекомендуйте пожалуйста врача. Или наоборот предупредите к кому не стоит ходить.

Раньше там было распределено по районам, хоть запросись, может быть уже изменилось, но было год назад так.

Как гастроэнтеролога нам хвалили Цион (может пишу неправильно), но единственное она немного грубовато разговаривает с родителями. Но это монера говорить в строгом тоне.

недавно записывалась к иммунологу туда - какое там фамилию-врача - записаться бы
с 8 утра 40 минут дозванивалась

BEV77

Ну... и как сходили-то? Как вам врач?

kosti

Спасибо. Я темы почитала - только про неё и нашла информацию, как будто она одна в 9-ке.

Катериша
только про неё и нашла информацию, как будто она одна в 9-ке.

там их 4 специалиста (г/энтер), а может уже и больше. Наблюдаемся у Цион. Также слышала про Джалилову (вроде так пишу) неплохие отзывы.
Имунологи - Табарина и Шалина. Табарина больше на аллергическую направленность, Шалина - по имунологии. Единственно - по районам все врачи сейчас...
ПО поводу

kosti
немного грубовато разговаривает с родителями

• не поверите, там много кто так разговаривает не обращать внимания))))

аллергологи сейчас закреплены по районам. тут уж не повыбираешь
а гастроэнтерологи - нет. мы ходим к Максимовой, но я пока не определилась окончательно, устраивает она меня или нет. хотя многие на форуме ее хвалят.

Катериша
иммунологу.

науменко

Катериша
гастроэнтерологу

nin515
Джалилову

были у Цион на днях. да, строгая женщина, немного шокировала меня тем, что сидеть родителю у неё на приёме надо не рядом со столом врача, а на расстоянии от него, я сначала типо стул подставила прсесть поближе. так меня быстренько строго вернули на "место" но дело не в этом. Ребёнка посмотрела нормально , сильно подробно нашу карточку не читала и не вдавалась в подробности прошлых анализов и т.д., внимательно просмотрела нашу выписку из инф. больницы(лежали в феврале). На вопросы ответила мои,хоть и не слишком подробно, но мне было достаточно. тк сама к медицине отношение имела в прошлом, вопросы про наследственность и обследование на паразитов задавала.Лечение написала адекватное, чётко, ясно,не на 3 страницы. Моё мнение- грамотно, без фанатизма, суховато немного, но в пределах нормы. По сравнению с приёмами в кпо-наверное похуже, т.к там врачи просматривают всю карточку и ищут причину заболевания и что для меня важно- комплексно подходят к решению проблемы,здесь именно на устранение причины обращения. Правильно поведение/состояние ребёнка отследила пока приём шёл и направила нас на конс. к др. специалистам ещё. Единственная врач , которая обратила внимание на недобор массы тела у сына и озвучила это, объяснила в чём может быть дело-в сравнении- другие врачи на это как-то вобще не обращали внимания,хот я акцентировала внимание.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 15:38

Мы сходили к Науменко и к Джалиловой.
Я выбором очень довольна.
Спасибо вам, девочки что подсказали. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы