восстанавливается ли уздечка над губой?

ребенок упал и так стукнулся, что порвал уздечку под верхней губой. Сейчас губа опухшая и немного шепелявит. Чем это грозит в будущем и восстанавливается ли там ткань сама? Стоматолог ничего по этому поводу не сказала, ДА и я забыла спросить. Переживаю

уздечку часто подрезают, тк появляется диастаз - щель между резцами. так что не о чем жалеть, опухоль спадет и все нормуль.

ну для чего-то ведь она нужна? А с дикцией проблем не может быть из-за уздечки? И еще, она так и будет порванная висеть?

карошенькая
ну для чего-то ведь она нужна?

разумеется, но вы ведь ее не ампутировали. она надорвалась. явление распространенное более чем.
она зарубцуется и вытянется. покажитесь врачу дополнительно, но раз врач смотрел и не сказал ничего - значит ничего страшного.

зарастет у моей сестры так было, все срослось :) на дикции никак не отразилось, на внешности тоже

У меня сын в 7 месяцев порвал уздечку. Крови было много. Стоматология напротив. Стоматолог сказала закладывать оксолиновую мазь. На след день уже все зажило.

У меня ребёнок дважды так падал, крови было море, губа опухала тоже, все норм стало через день- два. Врач после первого раза сказал, что ничего страшного, бывают случаи когда эту уздечку специально рвут, у кого короткая.....чет там с речью связано или типа того. Так то жуткое зрелище....столько крови, она ещё долго не останавливалась.....я сначала подумала он себе все зубы выбил %)

спасибо, девочки! Успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы