Где купить ортопедическую обувь в В.Пышме?

Нужны сандали ортопедические

если есть справка от ортопедла о необходимости обуви, то через соцзащиту бесплатно дадут направление в екб на протезный завод . там выдадут зимние и летние. про наличии финансирования узнавайте в соцзащите .

9999999
то через соцзащиту бесплатно дадут направление

ничего себе,первый раз такое слышу :=-O: надо будет узнать про это ;)

9999999
есть справка от ортопедла

справки нет, в прошлый год хирург сказал что нужно обувь орт-ю носить. Плоско-вальгусная постановка стоп

9999999
бесплатно дадут

я сама куплю, только не знаю где

В Пышме нигде,только в екб..Запишитесь на прием к ортопеду,он вам и адреса даст орто-салонов и объяснит какая именно нужна обувь,орто-сандалии все разные!!

вот законом установлено что детям с такими ножками положена бесплатная обувь . в настоящий момент документы на проведение аукуиона подгототовлены. и в апреле будет проведен тендер на поставку обуви. примерно конце апреля - середине мая будут выдаваться направления на то предпритие которое выиграет конкурс. если в амблаторной карте ребенка есть запись ортопеда не позднее 6 месяцев о оьбуви, то справку может выписать педиатр. обязательно указывается фио, адремс, диагноз, и сторчка - нуждается вортопедической обуви, печать врача, и две печати поликлиники. в соцзащиту - отдается копия паспорта (первая страница и прописка), копия свидетельства о рождении и справка. позвоните в соцзащиту и спросите телефон кто занимается обувью. после получения направления - будет выдана летняя и зимняя обувь. если в наличии ничего не подойдет, то обувь будет изготовлена под ногу ребенка. причем варианты преддлагают. причем стоит обратить внимание - что покупая в обычных салонах, нам прожаь профилактическую обувь. на заводе же проверяют еще раз ногу и уже если есть необходимость укрепляют, ставят специальные жетские фиксаторы, делают выкладку стельки, чтобы нога правильно стояла . и данная выдача обуви просиходит каждый год примерно в мае. врачи много что молчат родителям. не в их интересах давать справку, им выгоднее иметь процент от продаж в том салоне в который он вас отправляет . также до тех лет всем положены бесплатные лекарсва - там есть парацетамол в сиропе, бромгексин, анаферон . лактофильтрум.

9999999
вот законом установлено что детям с такими ножками положена бесплатная обувь

Ссылочку киньте на закон если возможность есть-от бесплатной орто обуви не откажусь,тк в год на такую обувь довольно круглые сумму выходят,одни только сандилии 2500 + стелька еще около 1000..про остальное я уже вообще молчу :(

Спасибо, не знала про такое.
Записалась к ортопеду, возьму справку и попробую получить обувь.

Анна
Записалась к ортопеду

Пышма или екб у вас??Если Пышма в личку пишите всё расскажу..я звонила в соц защиту мне объяснили всё ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 14:18

Екатеринбург
а почему в личку, напишите здесь, пожалуйста :)

в настоящий момент уже можно сдавать документы на обусь - требуется справка ( обязательно должно быть указано - нуждается в ортопедической обуви - зимней и летней), копия свидетельства о рождении и копия паспорт а. примерно в начале мая должны начать уже выдавать направления.

Сегодня искала ребенку обувь (простую) немного орто было в "Я расту", который на Сварщиков открылся, напротив автостанции...

Постановлением Правительства Свердловской области от 28.02.2005 №140-ПП (ред. от 15.10.2009) "Об обеспечении отдельных категорий граждан, проживающих в Свердловской области протезно-ортопедическими изделиями" (вместе с "порядком обеспечения отдельных категорий граждан, проживающих в Свердловской области протезно-ортопедическими изделиями"

Глава II. БЕСПЛАТНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ

дети до 18 лет дополнительно
1) сложной ортопедической обувью и обувью на ортопедические аппараты в количестве двух пар, в том числе одной парой на утепленной подкладке, сроком на один год;

некоторые врачи ссылаются на то что обувь именноь сложная, но можете их не слушать . справку о нуждаемости обуви может дать даже педиатр, если имеется запись от ортопеда в течении последних 6 месяцкв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы